< 返回
  • 【打到變植物人】受害人女兒:直頭想殺人啦
  •   122,353 views │ 2017年09月11日
    留言()

 

「我們絕對不同意,因為其實我們聽回口供,其實一開始是被告衝向我外父的座駕,想開他的車門,不斷講粗口,是想開他的車門,是想叫我外父出來,想打他。」對於法官認為被告跟受害人關德華爭執期間,只是一時氣憤才動武,未能證明被告有意圖令事主嚴重受傷,受害人一家都並不認同。

「我當你真是一時失控。你已打到人,直頭是KO對方,醫生也這樣說,整個後腦撞落地,然後被告還追上去,別人已三次拉著他,被告仍然追上前打要害,我覺得父親已暈了,被告還打他要害,這也叫做沒意圖傷人?直頭是想殺人啦。」阿桐覺得父親暈倒地上後,被告仍擊打父親頭部,行為十分過分。

父親至今仍然昏迷,對一家人打擊十分大,「當然很大啦,因為就如剛才所說,我們一家關係很密切很好,尤其是我媽媽跟爸爸,是每天一同上班,對我媽媽的打擊太大了。」

【打到變植物人】獨家現場片 兇手輕判 受害者家屬喊不公
(http://bit.ly/2vS8RfX )

關德華的妻子,對於丈夫現在的情況也萬般無奈,「這十個月來那種心情,真的很難說出來,那種無奈那種辛苦。每天都去(醫院)看他,醫生也說不要抱太大期望,中醫也看過,也說情況不樂觀,我們做不了什麼 。你打死他還好一點,現在這樣真的很悽慘。」

大律師陸偉雄表示,如受害人家屬覺得被告的判刑太輕,可去信律政司,如律政司也覺得刑期不合適,會要求法庭再審視判刑。

撰文:程志康
攝影:海江田
熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 37,385 views
  • 【嫁入百億富豪家】31歲《宮心計》李美慧 直升機閃婚56歲富商曾文豪 35,717 views
  • 【洗米嫂堅挺Body】狂舉十公斤操到有背肌 身材砌低後生女 30,026 views
  • 【被MissHunny奚落】Myar麥芽打贏官司重新出發 向青春說sorry! 29,250 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 29,064 views
  • 【夜總會打爆鼻樑】《飛虎》吳岱融喜愛爛蒲得罪黑幫 感激鍾淑慧諒解:佢冇鬧我 28,370 views