< 返回
  • 【打到變植物人】受害人女兒:直頭想殺人啦
  •   122,683 views │ 2017年09月11日
    留言()

 

「我們絕對不同意,因為其實我們聽回口供,其實一開始是被告衝向我外父的座駕,想開他的車門,不斷講粗口,是想開他的車門,是想叫我外父出來,想打他。」對於法官認為被告跟受害人關德華爭執期間,只是一時氣憤才動武,未能證明被告有意圖令事主嚴重受傷,受害人一家都並不認同。

「我當你真是一時失控。你已打到人,直頭是KO對方,醫生也這樣說,整個後腦撞落地,然後被告還追上去,別人已三次拉著他,被告仍然追上前打要害,我覺得父親已暈了,被告還打他要害,這也叫做沒意圖傷人?直頭是想殺人啦。」阿桐覺得父親暈倒地上後,被告仍擊打父親頭部,行為十分過分。

父親至今仍然昏迷,對一家人打擊十分大,「當然很大啦,因為就如剛才所說,我們一家關係很密切很好,尤其是我媽媽跟爸爸,是每天一同上班,對我媽媽的打擊太大了。」

【打到變植物人】獨家現場片 兇手輕判 受害者家屬喊不公
(http://bit.ly/2vS8RfX )

關德華的妻子,對於丈夫現在的情況也萬般無奈,「這十個月來那種心情,真的很難說出來,那種無奈那種辛苦。每天都去(醫院)看他,醫生也說不要抱太大期望,中醫也看過,也說情況不樂觀,我們做不了什麼 。你打死他還好一點,現在這樣真的很悽慘。」

大律師陸偉雄表示,如受害人家屬覺得被告的判刑太輕,可去信律政司,如律政司也覺得刑期不合適,會要求法庭再審視判刑。

撰文:程志康
攝影:海江田
熱門新聞
  • 【死囚自白】十八歲殺人 釋囚更生想做牧師 246,315 views
  • 【住院片首度曝光】5歲女Hanna抹腳餵飲水 劉華喊住感激朱麗倩:佢一路等我企起身! 210,856 views
  • 【死囚自白】女友苦等八年無果被迫分手 黑幫殺人犯:好戇居! 100,398 views
  • 【醫生與您】心房顫動與中風 98,747 views
  • 【小粉紅懺悔錄】黎明:洗腦教育令你內置思想警察(全文) 89,240 views
  • 【事業不順自困谷底】患抑鬱症絕望到想解脫 劉玉翠:我孤單自卑嫉妒憤怒 50,509 views