< 返回
  • 【何東家族風雲】何鴻章喪禮 十姑娘何東舜銘不出席
  •   26,151 views │ 2017年10月03日
    留言()

 

何東爵士長孫、賭王何鴻燊堂弟何鴻章上月逝世,享年91歲,今日下午於花園道聖若瑟堂舉行追思彌撒。

何鴻章多個子女均有到場,與何鴻章兒子何彪拍拖的翁靜晶,與何彪一早到場打點禮堂,亦向來賓道謝,現場氣氛莊嚴肅穆。另外,早前有消息指,何鴻章遺願是與十姑娘何婉琪所生的私生子何東舜銘為自己扶靈,但扶靈名單上不見其名,直系親屬中只有四子何彪和五子何豹扶靈。

何東舜銘只派人送上寫著"dear father, may you rest in peace"的花牌,自己並無到場,其母十姑娘何婉琪亦有送上花牌,寫上"in loving memories"。

2001年何鴻章被踢爆與堂姊何婉琪曾有一段情,更誕下私生子何東舜銘,轟動全城,唯晚年何鴻章與何東舜銘父子對簿公堂,父子關係決裂。

何鴻章生前患上膀胱癌,上月20日在家中安祥離世。

撰文:鄭靖而
攝影:王晴﹑海江田
何鴻章四子何彪。
何鴻章五子何豹。
何鴻章私生子何東舜銘所送的花牌。
何鴻章舊情人何婉琪(人稱十姑娘)所送的花牌。
熱門新聞
  • 【14個月大Kelly似媽咪】鍾嘉欣同老公十指緊扣返加國 78,049 views
  • 【醫生與您】逆轉針劑 56,175 views
  • 【開心速遞隻鬼冇咗】不甘俾大台玩 顧紀筠兒子冇癮解約 51,804 views
  • 一絲不掛出書爆大鑊 袁嘉敏堅係唔撈娛圈做OL? 51,191 views
  • 重提李思捷委屈爆喊 春卷:捧到佢上天,最後忘記咗你 48,168 views
  • 【3日2夜】羅敏莊帶團泰國睇樓 捧60萬豪裝物業 40,158 views