< 返回
  • 【運動壹指禪】感受刺激越野跑追逐賽
  •   3,171 views │ 2017年10月03日
    留言()

 

越野跑賽事有不同距離,而賽制亦各具特色,筆者早前參與了一場別具特色的短途賽事,在此報道作分享。

這賽事屬短途賽,起點設於大潭上水塘燒烤場,終點位於香港仔水塘燒烤場作完結,全程15公里;一眾參加者於上午9時起步,而賽會則安排6位精英跑手於9:30am出發,按不同配速時間從後追趕參加者;最後根據參加者於終點線被多少名精英跑手追到而得出成績,例如早於所有精英跑手衝線,會得到金獎杯;被一位追到而早於其他5位精英跑手衝線就穫得銀獎杯,如此類推。

就筆者現場所見,當日氣氛歡愉融洽,所有參加者亦盡興而歸,而賽會在各方面也安排周到,讀者們有興趣下年不妨一試!

主辦賽會:XTE
官網:http://www.xte.hk

作者簡介
Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts ),介紹更多運動資訊。
起點設於大潭上水塘燒烤場
精英跑手等待參賽者起跑後半小時才出發
比賽路線有不少攀升路段
沿途補給充足
全場第一名(達達)衝線一刻
全場頭十名合照
大會準備的獎杯
熱門新聞
  • 瘦身梁頌昕行性感 晒迷人pink bra 38,292 views
  • 【前度個個都靚】29號結婚請前度出席喜宴 鄧健泓:我未問李施嬅! 35,834 views
  • 【坎坷童年】蝦足4年 張文慈被飛仔用盡方法折磨 28,956 views
  • 王浩信視帝寶座危危乎 踩單車洩憤 28,219 views
  • 捕獲昔日新聞之花! 43歲黃德如依然省鏡 27,642 views
  • 鄧兆尊被阿三Mark到實 車厘子焗住做交際花 26,204 views