< 返回
  • 【運動壹指禪】感受刺激越野跑追逐賽
  •   3,171 views │ 2017年10月03日
    留言()

 

越野跑賽事有不同距離,而賽制亦各具特色,筆者早前參與了一場別具特色的短途賽事,在此報道作分享。

這賽事屬短途賽,起點設於大潭上水塘燒烤場,終點位於香港仔水塘燒烤場作完結,全程15公里;一眾參加者於上午9時起步,而賽會則安排6位精英跑手於9:30am出發,按不同配速時間從後追趕參加者;最後根據參加者於終點線被多少名精英跑手追到而得出成績,例如早於所有精英跑手衝線,會得到金獎杯;被一位追到而早於其他5位精英跑手衝線就穫得銀獎杯,如此類推。

就筆者現場所見,當日氣氛歡愉融洽,所有參加者亦盡興而歸,而賽會在各方面也安排周到,讀者們有興趣下年不妨一試!

主辦賽會:XTE
官網:http://www.xte.hk

作者簡介
Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts ),介紹更多運動資訊。
起點設於大潭上水塘燒烤場
精英跑手等待參賽者起跑後半小時才出發
比賽路線有不少攀升路段
沿途補給充足
全場第一名(達達)衝線一刻
全場頭十名合照
大會準備的獎杯
熱門新聞
  • 【港女最驚係呢種】男人話請去旅行 港女唔肯驚人呃蝦條(足本版) 51,872 views
  • 【男友想夾硬】唔俾就威脅分手 港女唔識拒絕:但我唔想咁快囉(足本版) 48,373 views
  • 【經典●五角苦戀搞到正印自殺】林青霞做雙重小三Out走蕭芳芳亦傳尋死 遭毒咒唔敢嫁秦漢(足本版) 44,756 views
  • 【壹經典●富豪娶姊妹為妻】髮妻裘錦秋空難亡 邱德根轉娶姨仔生三子(足本版) 37,630 views
  • 【天價公屋放租】懲教職員萬六蚊呎掃天價公屋 再叫租1萬回報有5厘(足本版) 31,720 views
  • 【每日壹爆●IG美人計騙局】性感美人計曬銀紙名牌 快錢黨劏青少年錄音曝光(足本版) 29,419 views