< 返回
  • 【股海縱橫】眾安屢創新高受大媽追捧(黃敬凱)
  •   4,608 views │ 2017年10月09日
    留言()

 

今個星期恒指出現大反擊,相信這是很多人都始料不及的,指數在上周五更加一度升穿大時代的高位28588點。不過,在我看來未來一段時間,指數將會有窄幅爭持,然後才正式升穿並企穩28600點這個關口。

無他,始終大時代的大起大落在很多投資者心中都刻下一定的烙印。

特別是根據過往經驗,在國慶黃金周之後,股市通常都會有一定的動盪。恒指這邊廂剛剛創下大時代後的新高,未來相信會再有一批止賺盤出現,投資者如果要入市,可以留待市況再出現回吐時入市。

既然預期大市出現動盪,今日想跟大家繼續討論新股。上星期跟大家討論過的兩隻新股,都錄得不錯的升幅。我自己對眾安保險(6060)感到有點可惜,本來打算待股份跌穿60元再加注,可惜最終沒有這個機會。近日股價屢創新高,相信有不少內地大媽入貨追捧,以其走勢來講,持貨的投資者可以再看高一線。

另一隻同樣跟大家討論過的新股便是TOMO HOLDINGS(8463),股份於上周亦都正式開車,相信大家都有一定的斬獲。而不得不提的是,近年幾隻馬拉新股在香港都有不錯的表現,此其一。第二點則是股份上市後幾乎未有炒過,根據這半年來上市的創業板新股來講,很多時一開始沒有出現炒作的股份,才是那些會大炒特炒的股份。

相信未來兩個星期,如果大家想入市玩細價股,倒不如考慮在新股市場中尋寶。未必是10月上市的新股,甚示可能是7月上市的半新股,7月上市的半新股中,由於同期太多新股上市,所以很多股份都未有過任何炒作,隨時寶物尋歸底。
熱門新聞
  • 瘦身梁頌昕行性感 晒迷人pink bra 38,292 views
  • 【前度個個都靚】29號結婚請前度出席喜宴 鄧健泓:我未問李施嬅! 35,834 views
  • 【坎坷童年】蝦足4年 張文慈被飛仔用盡方法折磨 28,956 views
  • 王浩信視帝寶座危危乎 踩單車洩憤 28,219 views
  • 捕獲昔日新聞之花! 43歲黃德如依然省鏡 27,642 views
  • 鄧兆尊被阿三Mark到實 車厘子焗住做交際花 26,204 views