< 返回
  • 【佛門色戒】露股尼姑監寺 南天竺寺藏大按摩浴缸
  •   43,072 views │ 2017年11月07日
    留言()

 

上週爆出寶蓮寺高僧釋健釗和釋心慧破戒蜜遊夏威夷,釋心慧更在沙灘著比堅尼曬太陽。

在佛教界中身居高位的二人除了是寶蓮寺高僧,亦是荃灣「南天竺」寺話事人,釋健釗是住持,而釋心慧則是監院,一貫「情侶檔」合作,《壹週刊》發現南天竺寺疑似僭建玻璃屋,內有時鐘酒店專用的大按摩浴缸。

位於荃灣芙蓉山的南天竺寺環境簡陋,但近入口處的一間玻璃屋卻別有洞天,小屋被樹木包圍,恍如屏障。小屋其中一面設落地玻璃,玻璃外就是露台,屋外是一條圓形小徑,非常適合度假。

本刊收到的絕密片段,片段中最香艷是浴室內設有一個白色大按摩浴缸,浴缸上方掛着數件啡色僧服。據知情人士透露,釋健釗和釋心慧會在此屋孤男寡女共宿,大浴缸的用途可謂耐人尋味。

屋內鋪上木色地板,傢具擺設古色古香,還設有健身器材,甚至有按摩椅,相信積極參與越野跑的釋健釗平日經常操練才會如此有心有力。

《壹週刊》翻查南天竺寺圖則,玻璃屋似乎沒有出現在圖則,懷疑是僭建物。本刊早前到南天竺寺求證,管理人表示:「負責人非常忙,要全世界周圍去弘揚佛法。」本刊再向身為監院的釋心慧要求回應事件,她就指:「之前那個住持,他怎樣轉手給健釗法師,我全部都不清楚。」本刊一星期前向屋宇署查詢,但截稿前未獲回覆。

撰文:黃心悅、鄭靖而、文倩儀
攝影:韋平、王晴、海江田

相關連結:
【封面●佛門色戒】比堅尼露股曬太陽 13億寶蓮寺高僧蜜遊夏威夷
http://bit.ly/2yhNrKu

【封面●佛門色戒】自訂法號車牌 鄭少秋平讓Benz 釋心慧:信眾話襟撞
http://bit.ly/2lubfEZ

【封面●佛門色戒】釋健釗緣慳寶蓮寺住持 富豪級寺院擁十三億資產
http://bit.ly/2gXP093

【封面●佛門色戒】翁靜晶屢破佛門醜聞 「鄰居話有男女嘅聲音」
http://bit.ly/2A2ogc3

【佛門色戒】心慧健釗同遊夏威夷 鄰居:有奇怪聲音
http://bit.ly/2xJERQi

【佛門多醜聞】內地和尚偷文物坐監 「洗底」到寶蓮寺搵真銀
http://bit.ly/2A6E4L4
南天竺寺院範圍內建有懷疑屬僭建的玻璃屋,據知情人士透露,釋健釗和釋心慧會在此屋共宿。
浴室內有個大浴缸,不知在寺院內設置浴缸所為何事。
玻璃屋內擺放了白色按摩椅,相當識歎。
釋心慧和釋健釗常常外遊。
釋心慧更曾獲邀代表澳門宗教界與中共統戰部會面。
釋心慧更曾獲邀代表澳門宗教界與中共統戰部會面。
熱門新聞
  • 男友被爆偷食兼搞大人個肚 梁嘉琪:我已一個人上路了 46,201 views
  • 與嫩口男友分手? 羅霖:沒結果的,只能叫曾愛過 42,628 views
  • 老婆永遠是對的 張繼聰為謝安琪護航擋箭 38,020 views
  • 【強國男迷港女】有港女唱完賣肉 老闆拔槍逼陪酒 33,888 views
  • 【獨家】新年冧爆未來拿督外母 楊明又拖又扶莊思明媽 32,667 views
  • 【獨家】產後抑鬱 35歲孫慧雪:「老公話我變得好恐怖」 32,619 views