< 返回
  • 【運動壹指禪】挑戰自我重陽節針山十登
  •   2,288 views │ 2017年11月08日
    留言()

 

每年重陽節,城門水塘麥徑路段都聚集了一班越野跑手,在聳直的針山山頭走來走去,其實這班人參加了一個賽事,名為針山十登。

針山十登賽事路程不算長,只有21公里,但總攀升高度達2600米,可以說是世界上最艱難的半馬賽事。

筆者今年都有參與,這賽事特色是以挑戰自己為主題,跟對手友誼第一、比賽第二,互相鼓勵對方完成賽事,把不可能變成可能;加上龐大的義工團體,令賽事舉行得有聲有色,氣氛頗為熾熱;今年除了吸引多名本地實力好手參與之外,有刀片跑手之稱的馮sir亦有參加。

最後筆者以6小時勉強完成賽事,而今屆女子冠軍由本地外籍好手Marie奪得,男子冠軍則是本地實力好手KT Lee以4小時17分完成。

如果大家打算明年渡過一個難忘的重陽節,不妨一試,畢身難忘!

針山十登專頁:
https://www.facebook.com/tentimesneedlehill

作者簡介
Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus ),介紹更多運動資訊。
大會補給物資豐富。
刀片跑手馮Sir今屆也來參與。
今屆針王針后出爐。
比賽艱辛,抽筋在所難免。
熱門新聞
  • 【壹經典●富豪孤獨生活】一個人坐17人飯桌 四叔落寞大電視撈飯(足本) 56,120 views
  • 【獨家直擊Soho撐枱腳】48歲唐文龍認追sexy楊柳青(足本版) 53,290 views
  • 【月入4萬被質疑特別服務】貨Van女神大反擊: 我可以做到飯都唔食(足本版) 52,060 views
  • 【壹經典●富二代讀書成績】名校李家誠高考不如人意 經濟地理會計全肥佬(足本版) 47,070 views
  • 【壹經典●搵北京代母】家傑家誠搶生男孫 第三代接班人暗戰(足本版) 32,542 views
  • 【200磅肥妹變索妹】9個月減70磅 示愛表白被拒決定「最甜美的報復」 27,996 views