< 返回
  • 拆局:黃浩收購港台壹週刊水落石出
  •   29,184 views │ 2017年11月29日
    留言()

 

近日,港台兩地有媒體就香港商人黃浩收購壹週刊,惹起沸沸揚揚的揣測,說黃浩收手,又傳只買港壹,台壹則仍在考慮中,更直指收購壹週刊已經破局。

上述外界各種捕風捉影,一知半解的傳聞,黃浩今次保持緘默。壹週刊記者本著專業精神,向多位高層旁敲側擊以至直接發問,獲得收購最新發展動向。

據悉,黃浩收購港台壹週刊消息正式公布並交付訂金後,台灣有幾個買家對台灣壹週刊甚感興趣,有一家甚至出價頗高。黃浩幾個月來的一直考慮哪一家最合適,對台灣壹週刊發展最有利。

當雙方就買賣百分比及價錢仍在討論時,近日突然殺出兩個程咬金,一個是新加坡的傳媒大樓集團,另一是香港的上市公司,該上市公司提出除台灣外,連香港也要買,但黃浩拒絕,表明只能台灣壹週刊有合作。兩家準備好誠意金及合約,只待最後談妥條件,據悉最快於本週五即12/1落實。

根據賣方香港壹傳媒高層透露,黃浩做事謹慎小心,本來七月份雙方談好的收購壹週刊合約要簽署,但他要等到七月中收到出售香港都市日報的錢回來後,才下筆簽約。

 

轉載來源:《台灣壹週刊》
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 243,956 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 44,526 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 38,723 views
  • 【難忘舊仇】梁思浩拒做《百萬富翁》嘉賓 請主持陳志雲食檸檬 28,576 views
  • 【人神共憤】鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 何雁詩網上回應:我是狗癡⋯唔係好明發生咩事 28,353 views
  • 多災多難 何雁詩戀鄭俊弘連阿爸都唔撐 26,847 views