< 返回
  • 【肉食中環】嫖妓得到資訊和促進智力(周顯)
  •   12,133 views │ 2018年01月01日
    留言()

 

商品之父、索羅斯的舊拍擋羅傑斯在近期的一個訪問中,指出最有效觀察一個國家的腐敗程度的方法,是與其妓女交談。他沒有說,但可以估計,妓女不會隨便同外國人交談,除非是嫖妓前的熱身,或嫖妓後的枕邊話。


沒多久前,我同一個政治人物吹水,我發現他居然是個離地中產,忍不住問他﹕「你溝女或嫖妓時,究竟有沒有和她們深入交談?」答案是﹕沒有。


我認識很多富二代,之所以與窮人有所溝通,稍為知道民間疾苦,無不是從溝女/嫖妓所得知,皆因不循這途徑,他們又怎會同那些活在社會上最低層的人溝通,知道她們的心意呢?


如果在十幾年前,去內地嫖妓,你會發現,她們賺的錢,大部分是寄回鄉下老家,讓父母蓋房子,又或是(假如有弟妹的話),供弟妹唸書。但是,在當時的香港,或是在現時的內地,當娼主要是為了自己的享樂花費,為家人當娼的狀況是少之又少了。


我們作為投資者,有一種人物,是非常熱衷於炒股票,就是高級妓女,也即是模特兒。當同她們來往,非但可以收到股票貼士,而且還可以知道市場氣氛。所以,如果你無法同莊家交往,不妨退而求其次,認識多幾個模特兒。固然,模特兒的貼士不一定準,不過,莊家也會老點你,這兩種人的命中率大致相同。


以上的例子可以見得,嫖妓可以有益你的心智,甚至對投資有益,當然,前題是你懂得利用這些資訊。不過話時話,如果你沒能力分析資訊,聽財演分析股票,也許死得比模特兒更快!


本周的貼士是「錢唐控股」(1466),我持有這股票已經2年了。祝大家好運!

熱門新聞
  • 【攞公屋住一世】300呎間3房全部雙人床 預埋個仔娶老婆 225,469 views
  • 【攞公屋住一世】全屋住4人用盡300呎 盡用空間好多暗格 39,969 views
  • 【蝸居宅急變】地拖變Dior 家居創意達人Queenie屋企勁多蠟燭 30,145 views
  • 【富豪大宅】四叔山頂大宅完工 90歲搬入長壽大屋 29,437 views
  • 【香港饑渴男女】男沉迷自慰不能自拔 女日需幾十次高潮 28,400 views
  • 【艷尼露pat pat】三點式陪釋健釗遊夏威夷 寶蓮寺大和尚忽告病不回寺 19,347 views