< 返回
  • 【水貨港女搵錢】買賣手袋撻著 港女戀上日本男
  •   8,845 views │ 2018年04月09日
    留言()

 

做了八年周刊娛樂記者的小米(37歲),兩年前決心辭職,看準中古名牌市場,投資二十多萬,在旺角好景商場賣二手手袋。

因經常到日本入貨,小米認識了在日本大型連鎖名牌二手店工作的倉橋,並火速墜入愛河。現在男友已辭去原本的工作,兩人合力經營小店,「他會幫我一起去入貨返港,跟客人交收,甚至乎我們幫客人收袋、寄賣,都由他檢查袋的真假。」

小米與倉橋在東京池袋,以85000 yen (約$6200港元)租住一個約二百呎的單位共同居住,「旅遊跟工作是兩種心態,以前去日本會用盡每一分一秒,不到最後店舖關門,我都不捨得返酒店睡覺。」

在日本生活兩年,完全融入當地生活,晚餐通常會自己煮,「我去日本超級市場,買些簡單的材料返屋企煮,工作後好攰,不會想再去行街。」問小米鍾意日本定香港?「日本人做事比較死板,香港人靈活很多,如果日本人與香港人比較,我還是覺得香港人比較親切。」

撰文:劉名

攝影:蔡福生

立即按此連結Download《壹週刊》: https://goo.gl/NVySCK
因經常到日本入貨,小米認識了在日本大型連鎖名牌二手店工作的倉橋,並火速墜入愛河。
熱門新聞
  • 【曾借錢度日】《逆緣》陳家樂3年冇錢開飯捱麵包 娶長腿索妹出頭 26,281 views
  • 【吳綺莉報警尋女】吳卓林疑現身加國超市尋爸 拎住濕被求人收留 24,504 views
  • 【菲傭玩殘我】國泰機回國變虐打受傷 僱主:係咪勒索? 23,539 views
  • 【避走加拿大 】李潤庭恨返TVB小三Tiffany落寞行街 23,319 views
  • 【52歲kiss】《逆緣》黎諾懿咀咀遲過陳偉霆 夏文汐全裸呢套戲仲正 22,615 views
  • 【兩少女爭富豪】白衣女爭贏白褲趙世曾 十指緊扣甜蜜拍拖 19,428 views