< 返回
  • 【水貨港女搵錢】買賣手袋撻著 港女戀上日本男
  •   8,821 views │ 2018年04月09日
    留言()

 

做了八年周刊娛樂記者的小米(37歲),兩年前決心辭職,看準中古名牌市場,投資二十多萬,在旺角好景商場賣二手手袋。

因經常到日本入貨,小米認識了在日本大型連鎖名牌二手店工作的倉橋,並火速墜入愛河。現在男友已辭去原本的工作,兩人合力經營小店,「他會幫我一起去入貨返港,跟客人交收,甚至乎我們幫客人收袋、寄賣,都由他檢查袋的真假。」

小米與倉橋在東京池袋,以85000 yen (約$6200港元)租住一個約二百呎的單位共同居住,「旅遊跟工作是兩種心態,以前去日本會用盡每一分一秒,不到最後店舖關門,我都不捨得返酒店睡覺。」

在日本生活兩年,完全融入當地生活,晚餐通常會自己煮,「我去日本超級市場,買些簡單的材料返屋企煮,工作後好攰,不會想再去行街。」問小米鍾意日本定香港?「日本人做事比較死板,香港人靈活很多,如果日本人與香港人比較,我還是覺得香港人比較親切。」

撰文:劉名

攝影:蔡福生

立即按此連結Download《壹週刊》: https://goo.gl/NVySCK
因經常到日本入貨,小米認識了在日本大型連鎖名牌二手店工作的倉橋,並火速墜入愛河。
熱門新聞
  • 化身YouTuber? 謝文欣拍片唱爆黃凱芹 61,863 views
  • 【180磅肥師奶】8個月勁減60磅 變靚師奶:以前一晚十隻大閘蟹(足本版) 60,704 views
  • 【家庭破碎】 59歲樂易玲努力挽救婚姻 兩仔拖女友陪阿媽睇戲(足本版) 52,840 views
  • 【壹經典●富豪新歡舊愛同屋】李嘉欣入老公寓所過夜 何超瓊急撤出許家花園台(足本版) 52,519 views
  • 【隱世武林高手】《天命》譚坤倫闖內地影圈 打出一片天 46,511 views
  • 【啜爆陳茵媺】老婆一拖三返加 陳豪難離難捨機場抱緊些 (足本版) 43,106 views