< 返回
  • 【有錢佬點玩女明星】富豪包女星內幕 送架二手跑車當酬勞
  •   36,204 views │ 2018年05月07日
    留言()

 

香港女士對愛跑車的鍾愛程度越來越高,特別在富豪與女星的世界。

我有個朋友,他在電視看到一個女神,一見鍾情,很想約她出來。不過他有兩個缺點,第一他年紀大,第二他身形不佳,但十分富有。結果他託朋友的朋友去找那位女神,問她可否跟那位富豪朋友去歐洲,行程只是五日四夜,坐私人飛機。

女神的要求很特別,除了開價一百萬外,還附帶條件:一台她很想要的跑車,而那台跑車的價值超過五百萬。剛好我朋友有那台跑車,跑車慢慢變成二手車,朋友也嫌它舊了,但又不想賣去二手車行,怕別人誤會他缺錢。所以,最後他就把那車送給對方,之後二人更成為朋友。去完旅行後,我朋友問女神為什麼會想要跑車?她說,大部份女士拿名牌手袋,很容易被發現是「外出公幹」回來。但有新跑車就不同,可以說是將會拍攝電影,片主送的,而大家又不會主動找片主問個明白。

那次交易後,我朋友回想,原來送車是一個很好的交易平台。跟手袋比較,跑車既新鮮,又有共同話題,更可以跟女神繼續聯絡,閒時遊車河。以我所知,市場上這種交易十分活躍,要車不要袋的女士更為數不少。

這件事令我聯想到,香港成功的女士跟男士沒有差別,男士會做的女士都一樣會,男士愛飛車,女士又何嘗不愛車。

主持Eric : 車行老闆,喜歡研究車玩車,車技已去到神級水平,今次特別為壹仔讀者開班,講述各種玩車技術,或跟車相關的各種知識。

撰文︰何紫
攝影︰蔡福生、林金展
熱門新聞
  • 【港女冇人愛死因】港女自白玩Speed Dating鋪鋪食白果 原來衰呢幾樣嘢 .(足本版) 64,813 views
  • 【180磅肥師奶】8個月勁減60磅 變靚師奶:以前一晚十隻大閘蟹(足本版) 58,113 views
  • 【特權明星】揸二百萬瑪莎拉蒂出巡 佘詩曼買飯煲專人安排插隊(足本版) 57,472 views
  • 【家庭破碎】 59歲樂易玲努力挽救婚姻 兩仔拖女友陪阿媽睇戲(足本版) 52,029 views
  • 【壹經典●富豪新歡舊愛同屋】李嘉欣入老公寓所過夜 何超瓊急撤出許家花園台(足本版) 51,928 views
  • 【隱世武林高手】《天命》譚坤倫闖內地影圈 打出一片天 46,118 views