< 返回
  • 【好神奇唷】算命批中流產腰痛 胎兒靈體緊抱媽媽?
  •   8,951 views │ 2018年05月10日
    留言()

 

各位女士去算命,如果個師傅一眼看出你條腰酸痛,又講得出你曾經流產,究竟這個是神的化身,抑或地獄的使者?

今集《神而不棍》探討問命者的角色,大家應該抱着什麼心態找師傅批命。李應聰師傅說,有些人一心考師傅的牌,像大爺般坐着,什麼都不說,你是師傅,你說我的一生運程怎樣。

大家看醫生,也會說出自己哪裡不適,總不會說你是醫生,你說我一生病歷怎樣。玄學家大抵也像中醫,除了研究陰陽五行,也講望聞問切,你十問九唔應,只會浪費金錢時間,也看不出對方真實本領。

有些師傅確實不用你開口,也不需要時辰八字,甚至你蒙着面,他也看得出你每個月總有幾日腰痛,再問下去:「係咪曾經有過BB,不過跌咗呀?」一百個客人之中只要說得中兩、三個,他便是神的化身。

「弊!小姐,你胎兒的靈體跟住你,抱着你條腰,唔怪得你腰痛啦!無辦法喇,一定要做場法事,超渡亡魂先至得!」既然他是神的化身,十萬八萬你不會吝嗇,還要聲淚俱下感動流涕。個師傅又「唉」一句:「我唯有盡吓人事喺啦!」

其實真相大家都知,只怪你媽媽有個家姐,而她每個月總有幾天家訪,然而這個世界沒有人紅運當頭走去批命,來人總是頭頭碰着黑,而你絕望時每每對號入座,認定師傅說中了,當局者迷就係咁解,唔好俾人呃喇傻豬。

撰文:陳勝藍

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 36,359 views
  • 【嫁入百億富豪家】31歲《宮心計》李美慧 直升機閃婚56歲富商曾文豪 35,062 views
  • 【富豪苦痛誰又知】奚秀蘭嫁入豪門辛酸 老爺曾服80粒安眠藥 33,276 views
  • 【被MissHunny奚落】Myar麥芽打贏官司重新出發 向青春說sorry! 29,135 views
  • 【夜總會打爆鼻樑】《飛虎》吳岱融喜愛爛蒲得罪黑幫 感激鍾淑慧諒解:佢冇鬧我 27,933 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 27,708 views