< 返回
  • 【歡送誠哥】賺到笑呵呵 長情股東專誠來見誠哥:今年一定要嚟!
  •   6,636 views │ 2018年05月11日
    留言()

 

不少往年缺席長和股東會的小股東,因得知李嘉誠昨日「Last day」,專誠出席股東會來見誠哥一面。小股東王太就是其中一員,「今年系最後一年,原本都諗住今年唔黎,但諗諗下都系一定要黎。」

誠哥魅力沒法擋,股東塞爆會場。長和股東會昨午12點正式開始,小股東黎小姐指準時12點來到,卻因「爆棚」而被拒進場,對與誠哥緣慳一面感到可惜。黎小姐續指場面墟冚,有遲到的股東甚至沒茶點吃。

誠哥落場下火線換長子上場,會否影響信心?黎小姐指第二代接班人李澤鉅上場後,信心不會減卻,「佢個王國都打好晒架啦,咁有基礎點,(李澤鉅)跟佢老豆個方法做,後面好多老臣子架嘛。」另外,小股東王氏夫婦亦表示對新接班人表示有信心。

黎小姐及王氏夫婦分別從上市最初期已開始買入長和,前者以買入價38元揸長和,後者則以數元長揸,至今已三十多年,如誠哥所講所賺股息可達五千倍!被問及是否賺得好開心,他們均笑著點頭稱是。

撰文:財經組
攝錄:財經組
熱門新聞
  • 化身YouTuber? 謝文欣拍片唱爆黃凱芹 72,374 views
  • 【啜爆陳茵媺】老婆一拖三返加 陳豪難離難捨機場抱緊些 (足本版) 70,966 views
  • 【煉成絕世好老公】陳豪為仔女月花10 萬租南灣 陳茵媺:咁都比較吃力! (足本版) 43,585 views
  • 【最佳女友自己埋單】李佳芯拍拖買金飾 準備俾錢男友陳炳銓即閃(足本版) 35,200 views
  • 【索媽出場搶Ali鏡】姚嘉妮演後生MK妹 網民讚零違和:唔似生過B 26,973 views
  • 【經典●五角苦戀搞到正印自殺】林青霞做雙重小三Out走蕭芳芳亦傳尋死 遭毒咒唔敢嫁秦漢(足本版) 26,122 views