< 返回
  • 【歡送誠哥】賺到笑呵呵 長情股東專誠來見誠哥:今年一定要嚟!
  •   6,779 views │ 2018年05月11日
    留言()

 

不少往年缺席長和股東會的小股東,因得知李嘉誠昨日「Last day」,專誠出席股東會來見誠哥一面。小股東王太就是其中一員,「今年系最後一年,原本都諗住今年唔黎,但諗諗下都系一定要黎。」

誠哥魅力沒法擋,股東塞爆會場。長和股東會昨午12點正式開始,小股東黎小姐指準時12點來到,卻因「爆棚」而被拒進場,對與誠哥緣慳一面感到可惜。黎小姐續指場面墟冚,有遲到的股東甚至沒茶點吃。

誠哥落場下火線換長子上場,會否影響信心?黎小姐指第二代接班人李澤鉅上場後,信心不會減卻,「佢個王國都打好晒架啦,咁有基礎點,(李澤鉅)跟佢老豆個方法做,後面好多老臣子架嘛。」另外,小股東王氏夫婦亦表示對新接班人表示有信心。

黎小姐及王氏夫婦分別從上市最初期已開始買入長和,前者以買入價38元揸長和,後者則以數元長揸,至今已三十多年,如誠哥所講所賺股息可達五千倍!被問及是否賺得好開心,他們均笑著點頭稱是。

撰文:財經組
攝錄:財經組
熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 35,867 views
  • 【嫁入百億富豪家】31歲《宮心計》李美慧 直升機閃婚56歲富商曾文豪 34,792 views
  • 【富豪苦痛誰又知】奚秀蘭嫁入豪門辛酸 老爺曾服80粒安眠藥 33,074 views
  • 【被MissHunny奚落】Myar麥芽打贏官司重新出發 向青春說sorry! 29,109 views
  • 【夜總會打爆鼻樑】《飛虎》吳岱融喜愛爛蒲得罪黑幫 感激鍾淑慧諒解:佢冇鬧我 27,729 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 27,075 views