< 返回
  • 【原來咁上位】桑拿浴室遇殯儀皇帝 名片改變陳達仁一生
  •   17,148 views │ 2018年05月12日
    留言()

 

上集說到陳達仁出身桑拿仔,曾替麻甩佬抹麻雀,客人掌摑、皮鞋砸頭,他都忍。絕處逢生,某大殯儀館老闆光顧,按摩前列腺期間向他提出offer。


話說當年那殯儀業鉅子是桑拿常客,出手闊綽,見人打賞五百元,小姐魚貫走入他房間,繞床一週,打聲招呼又是二百,這等油水位當然輪不到陳達仁等小廝。


世事無常,桑拿浴室大裁員,卻留下陳達仁條狗命(他的用語),事後才知公司需要這根盲公竹,其他人不知各位客人怎稱呼,靠他認人。


如此這般,陳達仁終於可以埋身招呼那位殯儀業鉅子。


世事的確無常,待公司上下認識了各位大客,盲公竹的作用勝利完成(共產黨用語),他要離開。小夥子向殯儀業鉅子道別,當時對方正在接受小姐按摩前列腺,忽然問陳達仁可會沖曬照片。


堂堂殯儀皇帝竟向小夥子招手,整個桑拿浴室只他有此機緣,原來上天對他不薄。他回想之前做過某沖曬連鎖店--的出納員,總算有這行經驗,當下拍心口okok,只隱去出納員這部份。


對方前列腺疏通了,穿衣時遞上名片,而這張名片改變了陳達仁一生。


撰文:陳勝藍

熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 36,359 views
  • 【嫁入百億富豪家】31歲《宮心計》李美慧 直升機閃婚56歲富商曾文豪 35,062 views
  • 【富豪苦痛誰又知】奚秀蘭嫁入豪門辛酸 老爺曾服80粒安眠藥 33,276 views
  • 【被MissHunny奚落】Myar麥芽打贏官司重新出發 向青春說sorry! 29,135 views
  • 【夜總會打爆鼻樑】《飛虎》吳岱融喜愛爛蒲得罪黑幫 感激鍾淑慧諒解:佢冇鬧我 27,933 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 27,708 views