< 返回
  • 【KOL是這樣煉成】靚女Model教路玩IG 幾點出Post最多人Like?
  •   6,796 views │ 2018年05月15日
    留言()

 

做生意想打響名氣,不一定要大灑金錢在社交平台下廣告,想學「吸LIKE大法」,不如聽聽Facebook 專頁吸引數千粉絲的模特兒及經紀公司點講啦!

「吸Like」要看準時機。艾美模特經紀公司創辦人的Ruby解釋:「早上約九至十點,這段時間內最多人搭交通工具上班,瀏覽社交網站打發時間;接著是四點半到六點半,不少人開始下班,或想在下午茶時間鬆一鬆;直至約七點人們晚飯,點擊率就會下降;大概十點半至一點後,人們看完大台黃金劇後又會再上網。」

Ruby坦言正面的訊息較多人LIke,故她會建議旗下模特兒發佈正能量的貼文,也可以張貼日常工作照或自己個人感受,讓更多人認識自己,但忌提太多個人不愉快的事,譬如「我好寂寞呀,有無人求救」之類的負面說話。其次是要勤力回覆留言,簡單回應一句「thanks」並不足夠,要讓粉絲感到有誠意。

本地模特兒蘇菲雅(Sofina)指,在社交平台上宣傳自己,先要有讓人留下印象的特點,細節著手,譬如妝容打扮、衣著顏色等方面,都需要經過精心計算。

另一模特兒李韋璇(Isis)則教路,應在平台上突顯個人專長領域,例如烹飪、化妝,或穿衣之道,讓讀者覺得閱後有收穫,才可吸引人追蹤自己的動態。

撰文:邱嘉幸
攝錄:林金展
熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 36,359 views
  • 【嫁入百億富豪家】31歲《宮心計》李美慧 直升機閃婚56歲富商曾文豪 35,062 views
  • 【富豪苦痛誰又知】奚秀蘭嫁入豪門辛酸 老爺曾服80粒安眠藥 33,276 views
  • 【被MissHunny奚落】Myar麥芽打贏官司重新出發 向青春說sorry! 29,135 views
  • 【夜總會打爆鼻樑】《飛虎》吳岱融喜愛爛蒲得罪黑幫 感激鍾淑慧諒解:佢冇鬧我 27,933 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 27,708 views