< 返回
  • 【大叔上擂台】一條鏈賣800蚊點賺錢?賺女人錢 原來好戲在後頭
  •   8,757 views │ 2018年06月10日
    留言()

 

專家提問

K:手機Apps開發公司Innopage創辦人 李勁華(KEITH)

A:莎特菲有限公司 盧志昂(ANDREW)

K:你現的定價我個人覺得偏低,你故意給一個便宜的價,還是這樣已經有錢賺?

A: 因為本身我做廠,怎樣用800元做到盈利呢?是控制得到來。但我經驗這半年,800元是一個入門價給顧客,試過第一次很開心,後面才驚人。

K:怎樣驚人呢?

A:女人出手高因為要「鬥靚」,做收藏是兩三萬元,由800元跳到兩三萬元。

K:有些顧客就會找其他珠寶公司的款式,他很想要但又買不起,他若果給你們做,你要如何解決這個問題呢?

A:每一間公司都有自己的風格,每間公司都有自己的特色,你不落個牌子我都猜到來自那裡,我可以告訴顧客怎樣改才不會觸犯侵權,但如果你完全很強硬便不接,這個涉及侵權問題,我們不想有惹麻煩。

K:你未來譬如6個月的發展,你們有什麼計劃呢?因為你現在生產力有限,主要仍是你一人。

A:目前的訂單我仍有能力應付,但再多我的計劃就會啟動,我的廠房裡面會有多少個師傅,3D圖要多少個設計師,負責顧客服務要多少,其實我們可以計到。

專家錦囊

我認為APP上面,你可以再進一步,將你跟客戶溝通的部分都在APP上發生,因為你有時侯Whatsapp做不到收錢的流程。現在APP裡面可能有個聊天室給顧客看到3D model,可以直接利用信用卡扣數,然後送貨,不用將收錢和溝通分開兩個不同的APP。

最後裁決

評分我覺得起碼有7分,因為你熟悉這一行,這一行要找人跟你競爭其實很難,

你有廠、有人脈、有人腳,只要再多些人知道這個服務,將他變成一個風氣,要令現在買首飾的人感覺,我自己設計首飾才是最潮的。

撰文:陳世鍾

拍攝:胡智堅
熱門新聞
  • 【港版TFBOYS ? 】《全民造星》Mr.Jan 童顏搶晒鏡 劉美君話唔做戲嘥晒! 102,971 views
  • 【經典●張栢芝接江湖姦殺令】吳雪雯唔接戲被圍毆 蔡慧敏被禁錮72小時 (足本版) 71,868 views
  • 【每日壹爆●青龍教秘中秘】億萬富婆為賣淫集團煮飯 高級督察揭她是誰......(足本版) 68,514 views
  • 【赤裸的女人】34歲天體港女:著衫好束縛唔舒服(足本版) 56,648 views
  • 【冇何傲兒繼續爺孫戀】八十歲林建名認食藥 拖日系少女睇Hello Kitty (足本版) 54,658 views
  • 【一代艷星51歲啦】靚樣拍得住邱淑貞 艷星吳雪雯keep住又白又滑 (足本版) 50,618 views