< 返回
  • 【新義安總管揭秘】臥底行動重創新義安 林江避風頭轉平民酒樓擺壽宴
  •   4,085 views │ 2018年07月09日
    留言()

 

足本版精彩內容,請點擊以下網址:https://bit.ly/2NBwq1N



有新義安「總管」之稱的林江向來高調又霸氣,每年壽宴都會在尖沙咀的高級酒樓設宴數十席,宴請江湖上各幫派的猛人共聚,展示新義安的團結及實力。

不過,今年他一反常態,轉到沙田一間格調平民、價錢大眾化的酒樓擺七十三歲壽宴。

江湖有句老話,「向氏天下林家打」,意思是林氏林景、林江、林勝三兄弟掌握重兵,為新義安打下天下,有新義安「CEO」之稱的林景多年前離世後,「總管」林江就成為幫中最具實權的超級元老,他的一舉一動都影響新義安的Image,因此少少一個轉場壽宴,也為江湖帶來「黎克特制三級」的震動。

點解?點解?點解?其實咪因為上月(六月)初,警方的臥底行動「收網」,拘捕過百名新義安人馬,包括尖沙咀在內的多區話事人,又掃蕩多個場所和架步,重創了該幫收入來源。

風頭火勢,林江於是識做地轉去沙田一間平民酒樓擺壽宴。

雖然掩飾霸氣本色,在火紅的請帖上印有自信又打煲呔的「西裝Look」相,但請帖內頁,就印有大大隻字生日願望,除了祝願「一輩新人建功名」之外,仲非常好口地表明希望「祖國榮昌永太平」,貫徹其親中江湖人的風格,大概亦是希望修補下近期的警黑關係。

不過,國家主席習近平親自下達成立「打黑除惡」專案小組,嚴打保護傘下的社團份子,粵港澳聯合行動近期更進行到如火如荼,近日「和勝和」、「水房」的話事人、前任坐館都相繼「中針」落網,個個有得震冇得瞓,一場江湖風暴,其實不過剛剛揭開序幕咋。

撰文:高捷

更多相關故事:

【經典●政黑大融合】尖東「泰龍」師公 率門生反佔中 新義安總管林江傳奇(足本版)

https://bit.ly/2KUGC3L
熱門新聞
  • 【新抱紛紛反奶奶】晾條底褲奶奶都好多不滿 新抱阿Ann:忍唔到要爆啦(足本版) 88,318 views
  • 【公屋仔70萬豪裝居屋】394呎變成4房 有書房仲有衣帽間(足本版) 84,037 views
  • 【港女最驚係呢種】男人話請去旅行 港女唔肯驚人呃蝦條(足本版) 60,413 views
  • 【男友想夾硬】唔俾就威脅分手 港女唔識拒絕:但我唔想咁快囉(足本版) 57,692 views
  • 【陶傑點醒港女】想嫁有錢有樓靚仔 港女比白雪公主更虛幻(足本版) 39,692 views
  • 【陶傑點醒港女】住公屋港仔揀唔揀得過? 陶傑:要有呢幾樣配套......(足本版) 39,246 views