< 返回
  • 【決賽去邊睇】酒吧睇世盃最低消費近五百 想平有咩選擇? (足本版)
  •   8,336 views │ 2018年07月13日
    留言()

 

本週日就會是世界盃總決賽,克羅地亞大戰法國的賽事可謂全球觸目。究竟那個國家將能夠奪得大力神盃就言之尚早,但肯定的是不少市民都會考慮外出睇波感受氣氛。《壹》仔嘗試致電港九約十四間酒吧及餐廳,發現近半的已經預約額滿,而幾乎全部的酒吧都有最低消費,最高的更索價四百八十大元。

世界盃向來都是全球盛事,雖然本屆世界盃總決賽在免費電視有直播,但要感受熱熾的氣氛,不少人都仍會選擇外出,與其他球迷同喜同悲。但原來要去酒吧睇波絕不便宜。例如一向都是高消費的港島中西區,就有酒吧設最低消費四百八十元。當中包括任飲,炸魚薯條及雞粒任吃,直到球賽完結為止。另外,有尖沙咀的酒吧同樣索價四百二十元,但都已經預約額滿。而其餘的酒吧大約設最低消費在二百元到三百五十元不等。

想要感受氣氛,但又不希望荷包大出血,貼地一點的選擇還是有的。不少茶餐廳都有直播球賽,但同樣設最低消費。北角有茶餐廳是區內居民睇波之選,決賽日最低消費一百元。而旺角一茶餐廳則表示尚未決定最低消費,但大約價格會在一百到一百五十元之間。睇波豐儉由人,有興趣的話就記得要準備好銀包,迎接星期日決賽日吧!當然,如果想要更便宜的話,到商場邊涼冷氣邊看球賽,同樣開心!

撰文:時事組
攝影:時事組

相關連結:
【世界盃爆大冷】邊幾個國家最多人問? 球衣小店老闆:越冷門越多人買(足本版)
http://bit.ly/2La6WqE

請參與壹週刊大獎賞活動(包括與陶傑晚宴),即按:http://bit.ly/Appinstall18
熱門新聞
  • 【歌星悲歌】面對現實屯門做小販 黃翊:的確係難堪 (足本版) 82,547 views
  • 【港女冇人愛死因】港女自白玩Speed Dating鋪鋪食白果 原來衰呢幾樣嘢 .(足本版) 62,515 views
  • 【特權明星】揸二百萬瑪莎拉蒂出巡 佘詩曼買飯煲專人安排插隊(足本版) 56,260 views
  • 【180磅肥師奶】8個月勁減60磅 變靚師奶:以前一晚十隻大閘蟹(足本版) 53,597 views
  • 【壹經典●富豪新歡舊愛同屋】李嘉欣入老公寓所過夜 何超瓊急撤出許家花園台(足本版) 49,501 views
  • 【家庭破碎】 59歲樂易玲努力挽救婚姻 兩仔拖女友陪阿媽睇戲(足本版) 47,144 views