< 返回
  • 【開talk教溝女】溝鬼妹要講技巧 陶傑:習近平個女勝過100個英國妹
  •   1,065 views │ 2018年08月04日
    留言()

 

足本版精彩內容,請點擊以下網址:

https://bit.ly/2KkAeS8

我發現港男去英國寄宿學校,year one有一、兩個伴侶,不是外國女生而是大陸女孩。都好,因為聽說將來二十一世紀是中國統治世界,大型商業合同、要掙大錢,都在中國,你在英國結識外國女子有何用?

如果你搭上王健林孫女就恭喜你了,搭上將來馬雲的侄女,你就發達了。大陸小女孩在外國選擇更多,外國男生、大陸高幹子女,第三等才輪到香港人,很多大陸女孩都想要外地居留權,如果英國沒辦法,香港戶籍也行。

再加上港男要認識外國女子,在Facebook可以結識很多,但由Facebook進入更深入的感情交流、更深入的文化溝通,英文要說得好,不是帶人家去唐人餐館,打開餐牌解釋這是咕嚕肉,那是星洲炒米,「星洲炒米與新加坡無關係!」這些說話不會令外國女人覺得你有趣。要多看英國愛情電影小品例如很多年前的《Notting Hill》、《Love Actually》,要令外國女子眼中覺得你比一般外國男更幽默有趣。

二十一世紀不同了,外國女子不介意認識一、兩個亞洲男友,令生活多姿多彩。但最後會不會嫁給你,除非你非常帥,很有氣質,也不是沒有的。

老套地說,應該有平常心、包容心、同理心。平常心是不要以為搭上外國女人很高級,如果你搭上習近平女兒,你才是全世界最高級,勝過搭上100個英國小姐、蘇格蘭小姐。第二是包容心,和外國女生交朋友,非洲、印度、東歐一視同仁。

同理心就是別當被媽媽菲傭寵壞的小王子,要在女生方面着想,甚至恢復五六十年代英國的紳士精神,照顧女性、愛護女性、尊重女性,和她一起逛街,無論什麼國籍都全無冷場。

只要做到以上幾項,一個孩子由十七、八歲,至三十歲出頭,人生多姿多彩,透過與不同國籍、品種、性格的女生交往,將來你回顧一生都會很回味。

撰文:鄧詠瑤

攝影:胡堅

相關連結:

【陶傑開talk】英國寄宿學校「唐人街」化 港男留學只能識大陸女?(足本版)

https://bit.ly/2MfCLiB

立即下載《壹週刊》Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【藝員揸貨車賺錢】幾千蚊底薪唔夠生活 《特技人》糯米:要照顧輕度弱智家姐(足本版) 79,896 views
  • 【藝員做經紀實錄】吳麗珠不屈不撓做地產 炒樓輸晒血汗錢:做人穩定好(足本版) 51,954 views
  • 直擊【《特技人》糯米】朱晨麗細佬方紹聰為生活揸貨van:梗係為錢啦 !職業無分貴賤(足本版) 47,645 views
  • 【恐怖廢氣腐皮】食店停車場晾腐皮勁污糟 記者踢爆老闆發難渣(足本版) 42,510 views
  • 【原本住大坑】為討好外父 鄭嘉穎2400萬進駐何文田(足本版) 40,636 views
  • 【經典●黃桂芬生前】喜歡逗留書房沉思 家中掛字畫做人「常存厚」(足本版) 39,793 views