< 返回
  • 粉紅胭脂妝
    讓你打造成甜美迷人pink lady
  •   2017年02月16日
    留言()

 

粉紅色,相信大部分女士不會抗拒,還會十分喜愛這迷人色調。今年初春,便看到各大化妝品牌急不及待推出大量粉紅色彩妝品,真是欲罷不能,抵受不住誘惑,誰叫粉紅色在彩妝上易搭俏麗。除了唇膏、眼影等推出大量粉紅色妝物,讓人紅光滿面的粉紅胭脂也是初春不可缺少的,不妨趁現在揀選一款適合自己的胭脂,約會也好、逛街也好,甜美的紅粉臉蛋,誰人不愛?!

撰文及造型:黃碧珊

攝影:黃志明

化妝:Shirley Choi

髮型:Billy Hai(Private i)

模特兒:Mia S.(Model Genesis)
  • Chanel的彩妝對女士來說不但是化妝品,更是收藏品,因為產品質素高及擁有華麗的外形,讓人捨不得用掉。Chanel在2017年初春彩妝系列中,一款限量四色修容胭脂組合最吸引,內有桃色、焦糖色、蜜糖金色和粉紅色等,既可獨立用在胭脂、光影和陰影的部分,又可以修容掃打圈混合四色,掃在臉頰上。最吸引之處,一定是它的設計,靈感來自扭計骰,這創意是否扭動了你的購買慾?(Chanel Coco Code限量四色修容胭脂 $555/11g)
  • 從漸變彩妝技巧汲取靈感,絢麗漸變亮采胭脂採用了Dior代表性的百褶刻紋,顏色非常清淺自然,自下而上顏色逐漸變深,可為雙頰掃出清新可人的粉嫩好氣色,也會襯得皮膚更加白淨。(Dior絢麗漸變亮采胭脂#002 Pink Shift $410/6.5g)
  • 品牌於1987年創作出經典的Météorites幻彩流星彩妝粉,透過不同的珍珠,以虹彩修顏及星塵技術,將肉眼看不到的光線化作可見的柔和亮光,讓面容透出淡粉紅亮采。為慶祝幻彩流星彩妝粉面世30週年,再次推出全新限量版光塑胭脂粉餅,內裡蘊含3款不同色調的珠粉,全由人手調製,再合壓成胭脂粉餅,具有胭脂與光影兩種功效,令面頰亦可透現紅潤朝氣。(Guerlain限量版Météorites光塑胭脂粉餅 $455/7.5g)
  • 這款胭脂彩盒方便易用,可先用手指將柔軟膏狀質地的pot rouge塗抹於蘋果肌上,再以cheek glow highlighter塗於顴骨的最上沿,便能輕易塑造面部的立體輪廓。(Bobbi Brown Cheek Glow Palette#Pink Opal/Homecoming Pink $430)
  • 四色透光輪廓粉盒集結胭脂、光影、陰影和修飾粉末。首先透過Ipsalyzer皮膚分析儀分找出肌膚的紅潤度,便可在15種色調中選出最合適你的四色透光輪廓粉盒,打造為自己而設的自然立體光感肌。內附一個以馬毛製造的迷你雙頭化妝掃,較大的掃是用於胭脂及陰影部分,另一端較小的掃,是用於光影及修飾,設計想得非常周到。(Ipsa四色透光輪廓粉盒 $430及多用途透光彩粉(自行組合補充裝)$180)
  • 這款腮紅糅合了品牌的皇牌之一——Ambient®柔光亮顏粉餅的高光效果與豐富迷人的色調,掃上面頰上能瞬間提亮膚色,打造柔和、立體色澤的彩妝。而且全是人手製作,所以每盒腮紅的雲石紋都是獨一無二的,稱得上矜貴吧!(Hourglass Ambient®柔光亮顏腮紅#Incandescent Electra $420)
  • 粉紅色,相信大部分女士不會抗拒,還會十分喜愛這迷人色調。今年初春,便看到各大化妝品牌急不及待推出大量粉紅色彩妝品,真是欲罷不能,抵受不住誘惑,誰叫粉紅色在彩妝上易搭俏麗。除了唇膏、眼影等推出大量粉紅色妝物,讓人紅光滿面的粉紅胭脂也是初春不可缺少的,不妨趁現在揀選一款適合自己的胭脂,約會也好、逛街也好,甜美的紅粉臉蛋,誰人不愛?!

    撰文及造型:黃碧珊

    攝影:黃志明

    化妝:Shirley Choi

    髮型:Billy Hai(Private i)

    模特兒:Mia S.(Model Genesis)

熱門新聞
  • 【新手必學】素人變女神眼妝教學 117,536 views
  • 【飆海豚音失敗?】遭Mel B狠批 Celine《全美一叮》眼濕濕 60,628 views
  • 【封面●迷你倉大火一週年】獨家專訪時昌老闆 自爆變過街老鼠:想過跳樓 49,851 views
  • 【中產下一代】為送子留學 母月儲四萬 40,527 views
  • 贏咗冠軍 陸漢洋第一時間擁吻茍姑娘 40,081 views
  • 【獨家●一盒麥精兩份啜】放得低陳庭欣五年情 翟威廉暗撻劉佩玥三個月 38,637 views