< 返回
  • 【+ONE】一支搞掂!畫眉一take過
  •   2017年03月03日
    留言()

 

經常聽長輩說「眉清目秀,幾靚女喎!」看一個人美不美,關鍵在眉目,圓大明亮眼睛配一彎新月眉如張栢芝,確是讓人看得心動。不同的眉形都會令人看起來有着不同的差別,韓國女生的眉妝近年成為美妝熱潮,一字眉、粗平眉、原生眉及星尾眉,都令亞洲不少女士跟風熱畫。各式眉妝都要有好工具幫手才能精巧表現,合心意的眉筆或眉粉你又已經找到了沒有?
  • 3CE Longwear Tattoo Eyebrow Maker。硬頭質地的六角眉筆,筆觸順滑流暢,內置筆刨,方便至極。鎖色持久配方有效防油汗,令妝容更持久,讓眉妝持久不掉色。($119 /3g)
  • Bobbi Brown 炫目持久眉筆。揉合獨有比例的蠟及潤滑劑,質感潤滑,不易乾結,能輕易順暢地畫出精準眉形。眉筆筆芯以斜面方式切割,以增加畫眉時的靈活性;用平面處畫眉,能造出自然柔麗的效果;用尖細的一端刻畫,則可畫出硬朗型格感。($340)
  • Gucci 極緻塑型眉筆。一對美眉能修飾面部輪廓,同時提升整體妝感。Gucci這眉筆有助修飾眉毛,畫出細緻眉型,打造出不同個性妝容。($220 )
  • Make Up For Ever 自然順滑眉筆。採用了特別的筆尖設計,除了極致細緻尖端,筆頭更是加入了一邊較長、一邊較短的不平衡角度心思,使用筆尖面積較闊的一邊,可快速補色上色,使用筆尖面積較窄的一邊,可畫出仔細角度及位置線條。($160)
  • Shu uemura 武士刀眉筆。簡易使用,輕便攜帶,專為畫眉初學者而設的雙色塑型眉粉。兩款預先特選的啞緻色調易於使用和暈染,配合預設的專業眉掃能描繪精準眉型線條。柔滑舒適的質感讓暈染時更輕易。($280)
  • Hourglass 精準雕琢塑型眉筆。採用獨特三角形筆尖的自動眉筆,將眉粉、眉筆及眉蠟的優點集於一身,軾易畫出自然眉妝。三角形筆尖有助於畫出細緻的線條。產品都不含硫化物、酞酸酯、合成染料、GMO、三氯生及香料。亦無動物測試。($360)
  • 經常聽長輩說「眉清目秀,幾靚女喎!」看一個人美不美,關鍵在眉目,圓大明亮眼睛配一彎新月眉如張栢芝,確是讓人看得心動。不同的眉形都會令人看起來有着不同的差別,韓國女生的眉妝近年成為美妝熱潮,一字眉、粗平眉、原生眉及星尾眉,都令亞洲不少女士跟風熱畫。各式眉妝都要有好工具幫手才能精巧表現,合心意的眉筆或眉粉你又已經找到了沒有?

熱門新聞
  • 【拍賣后冠勞心腦瘤復發】李珊珊高燒休克 再call白車入院 66,403 views
  • 【港女發火】兇走MK仔港女:唔驚俾人尋仇 65,713 views
  • 【Saving哥背後的女人】多得陳法拉幫口放生 王浩信大台發圍 56,796 views
  • 全靠黃日華點醒 王浩信做好男人有運行 56,407 views
  • 【壹級急症】大便顏色透視健康狀況 黑紅灰最危險 55,077 views
  • 【《不懂撒嬌》失婚Annie有個餅印索家姐】譚凱欣原來係91版「陽光妹」 嫁柏芝前度朱永棠 52,139 views