< 返回
  • 【+ONE】Happy Father's Day! 爸爸也grooming!
  •   2017年06月15日
    留言()

 

踏入6月仲夏,也是慶祝爸爸的月份,為他準備特別晚餐之餘,也為他準備一份小禮物吧!上一代的爸爸應該會喜歡古龍水,因古龍水能散發出豪邁的男人味,而當代的潮爸們應該會較注重儀容,所以護膚品對他們來說也是不錯的禮物。以下有些推介精選產品,希望大家都把心愛的男人打扮得亮眼型格。
  • 蘊含超過90% Pitera,從根本改善膚質及調節肌膚,當中的清爽成分,為一向偏油及毛孔粗大的男士肌膚帶來清新感覺。(SK-II 男士活能護膚精華 $1,080/160ml)
  • 蘊含β-Ecdysone修護激素及維他命 E磷酸鹽,有助修復並強化男士肌膚,同時,由甘草、人蔘與胡椒精製而成的專利激活肌膚複合物,能深入肌底,收歛毛孔、調節油脂分泌,改善暗啞膚質。(Dior Homme Dermo System 緊緻毛孔精華 $650/50ml)
  • 清爽細密又性質溫和的潔面泡沫,配方以紅景天精華結合火山複合物,內含去角質微粒有效淨化及柔化肌膚,用後肌膚清新細緻。(Armani Men 完美大師男士潔面乳 $350)
  • 配方於皮膚表層建立水分屏障以阻隔污染物,同時注入爽膚成分,只需一個步驟便提供保濕、紓緩及強化肌膚的功效。(Biotherm溫泉強效2 in 1保濕啫喱 $290 / 200ml)
  • 套裝產品包括:男士全效潔面啫喱250ml、男士全效保濕乳75ml、男士全效爽膚水40ml、氨基酸洗髮水65ml及男士全效磨砂霜15 ml。含全效清爽配方,為男士潔面護膚帶來清新體驗。(Kiehl’s男士全效護膚套裝 $415)
  • 以皮革混合木調製造出獨特的香水的成分,調製出專屬的Woodleather香氣,而Goldenwood則是另一種從阿拉斯加柏樹提取的天然成分。乾燥的木香能帶出更深層及多元化的香味,並以三款廣藿香油帶出香甜﹅黑暗及樸實的特質,並以香根草增強香氛基調,散發獨特的清新感覺。(Gucci Guilty Absolute 淡香水 $700/50ml, $930/90ml)
  • 意大利香檸檬的青翠柑橘韻調、廣藿香帶來的木香以及龍涎香帶來的乾燥琥珀韻調。柑橘與胡椒韻調融合,散發柔和而充滿綠意氣息,混合濕潤土壤與岩石的氣味。薰衣草是所有Luna Rossa香水核心─以激進而摩登的方式展現了它的經典金屬韻調。(Prade Luna Rossa Carbon淡香水 $780/100ml)
  • 散發出皮革的獨特味道,加上牡丹及紫羅蘭的清幽花香,及桃子、李子和香草的果甜香氣,令人如置身充滿詩意的後花園,最後是廣藿香的淡然但鮮明的味道。(Byredo Bibliothèque香水 $1600/10ml)
  • 前調是一抺薰衣草的花香,沒藥讓主調鮮明香濃,散發性感氣息。至於零陵香則帶來雍容優雅的餘香。(Jo Malone沒藥與零陵香芳醇古龍水 $1,580/100ml)
  • 禮品套裝包括:Oud Wood EAU de Parfum 50ml、香氛身體噴霧 150ml及香氛身體潤膚露75ml。獨特的OUD WOOD烏木是世上其中一種罕有的成分,常見於寺廟,有紓緩感官及身心靈效用。這款香氛選用異國花梨木和小豆蔻,再將神秘煙香融入檀香與岩蘭草,調製成獨一無二的香調。(Tom Ford Private Blend Oud Wood系列禮品套裝 $2,650)
  • 含有馬齒莧、積雪草和阿爾卑斯濱刺芹萃取,可淨化並減緩刺激反應,同時紓緩剃鬚後的灼熱感。(Clarins 鬚後活力爽膚露 $290)
  • 蘊含白茶精華和乳木果油,防止皮膚乾燥發紅,迅速被皮膚吸收。可在剛剃完鬚的皮膚上形成保護層,修護肌膚。使用方法:在清潔肌膚上以小量按摩,直至完全吸收。(Sabon紳士鬚後修護乳霜 $340)
  • 内含多種天然精油,能迅速軟化鬍鬚和去除面上多餘的油脂及死皮,並於皮膚上形成潤滑層,令剃鬚過程更貼服順暢,適合用於處理難剃的位置。其配方所蘊含的迷迭香精華,能減低及舒緩刀片所引致的皮膚敏感及灼熱刺痛感。(American Crew極致順滑剃鬚油 $140)
  • Philips S9911電鬚刨有著革命性剃鬚科技,獨特的8向輪廓感應科技以8個方向靈活地移動,完美緊貼面部肌膚及輪廓。V 形精確切剃系統完美引導鬍鬚進入最佳的剃除位置,達至最貼面的卓越剃鬚效果,並減低對肌膚的刺激。(Philips Shaver 電鬚刨 建議零售價 $4,488)
  • 踏入6月仲夏,也是慶祝爸爸的月份,為他準備特別晚餐之餘,也為他準備一份小禮物吧!上一代的爸爸應該會喜歡古龍水,因古龍水能散發出豪邁的男人味,而當代的潮爸們應該會較注重儀容,所以護膚品對他們來說也是不錯的禮物。以下有些推介精選產品,希望大家都把心愛的男人打扮得亮眼型格。

熱門新聞
  • 【大開殺戒】涉追數官司 張繼聰遭TVB全面封殺 133,810 views
  • 【台慶唔戒奶】邵佩詩八字波最夠薑 陳凱琳最露骨 45,862 views
  • 【獨家】何志平美國被捕當日 胡慧中金鐘神情凝重收短信 41,091 views
  • 【自由身上ViuTV變死罪】大台說拍《包青天》 陳國邦臨門被飛 39,992 views
  • 【繞場壹週EP12.1】見陳茵媺擘髀甩骹 周家蔚輸得心服 39,730 views
  • 【試晒造型影埋年曆】陳國邦損失慘重 請假推jobs後被方丈翹起 39,703 views