< 返回
  • 【+ONE】唔怕室內冷氣令肌膚Dry 補濕Lotion幫到你
  •   2017年07月06日
    留言()

 

今年的香港夏天又熱又濕,悶熱天氣感覺很翳焗,有時真有點讓人呼吸困難的感覺,在這天氣下,既悶熱又潮濕,除了要為肌膚補濕外,在冷氣環境下亦要有一定的滋潤保護,才不會讓肌膚中的水分瞬間流失,這時可以選擇有補濕功效的乳液,其質地水潤輕薄,相比乳霜更適合夏天使用;你亦可揀選美白補濕乳液,為肌膚補充水分之餘更有提亮淨白的功效,一舉兩得。
  • 梔子花具有亮白及紓緩肌膚的功效。質地輕柔的保濕乳液,維持肌膚水嫩潤澤,膚色均勻。維他命C及獨特的天然植物成分,顯著減淡色斑,滋潤肌膚。(Chantecaille梔子花煥白乳液 $1,490/50ml)
  • 以金縷梅及矢車菊混和的花水為基底,能收斂及紓緩炎症。另外,以生命力驚人的瑞士阿爾卑斯山鮮花控制過多油脂分泌;而扁豆多醣及乳香則可收細毛孔,配合石榴酵素,能促進細胞新陳代謝,令肌膚回復幼滑細緻。(Eve Lom清爽控油補濕乳 $680/50ml)
  • 質感輕盈清爽,能提供長時間的保濕效果。採用清新大馬士革玫瑰花露,並且注入能滋潤、鎮靜、軟化的白百合及金盞花精華,葡萄精華則可以亮白肌膚及有助減淡色斑。(Diptyque煥顏防護日霜 $650/50ml)
  • 以革命性「Super7全效複合成分」,瞬間提升肌膚光采。其質地輕盈能迅速被肌膚吸收,並持續24小時保持肌膚水嫩。(Fresh Lotus Youth Preserve Radiance Lotion $340/30ml)
  • 質地輕盈,為乾燥的肌膚提供強效保護,持續鎖水保濕。含玫瑰、玫瑰果籽油、蜂蜜和綠茶葉萃取等成分,針對乾性及缺水肌膚,發揮保濕及防禦的雙重功效,保護肌膚免受環境傷害。(Jurlique限量版玫瑰保濕抗氧乳液 $400/50ml)
  • 成分包括天然海洋泥、海洋礦物及海藻,混合研製成極微細的粉末,粉末懸浮裹着每顆潤膚包囊,為肌膚築起控油網,打造輕柔啞緻的觸感。當中的Miracle Broth活膚精華,緩和敏感情況,讓肌膚重拾亮采。(La Mer啞緻保濕乳液 $2,250/50ml)
  • 質感水潤輕盈,有效淨化肌膚,平衡肌膚狀態,細緻毛孔。蘊含日本野玫瑰,於28天內顯著緊緻及收細肌膚毛孔;23K金箔則有效反射光影,美白同時提亮膚色,令肌膚瓷白透亮零油光。(Tatcha 毛孔細緻水潤啫喱乳液 $590/50ml)
  • 今年的香港夏天又熱又濕,悶熱天氣感覺很翳焗,有時真有點讓人呼吸困難的感覺,在這天氣下,既悶熱又潮濕,除了要為肌膚補濕外,在冷氣環境下亦要有一定的滋潤保護,才不會讓肌膚中的水分瞬間流失,這時可以選擇有補濕功效的乳液,其質地水潤輕薄,相比乳霜更適合夏天使用;你亦可揀選美白補濕乳液,為肌膚補充水分之餘更有提亮淨白的功效,一舉兩得。

熱門新聞
  • 【獨家●東張大話賤男】自稱想氹番老婆 李潤庭繼續同小三劏房培慾 92,045 views
  • 【送上門】李潤庭返歸一小時 小三即現身樓下茶記買外賣 62,999 views
  • 【形象破產】山窮水盡無朋友 李潤庭頹爆坐公園 53,952 views
  • 【自稱處女宮】想同加藤鷹拍AV 麥紫莉玩震旦嗌好舒服 50,196 views
  • 【吳卓羲係阿哥】離婚3年 前夫再婚 34歲梁靖琪:我都想佢開心 48,820 views
  • 【行街勁鬼祟】老婆搬走無錢交租 李潤庭租百呎劏房 46,795 views