< 返回
  • 【+ONE】夏日必備 8款率性自然啡金眼妝
  •   2017年07月12日
    留言()

 

誰說春夏一定要粉嫩?炎夏,啡金大地色正好適合曬得一身健康膚色或是想作率性自然健康妝感的你。所以在今個夏日,不單可選擇清純可愛的粉嫩色、冷酷型格的黑色,還有一系列為迎接夏日而推出的啡金大地色眼影盤,讓女性不需多花時間鑽研上妝技巧,簡單就能打造自然又率性的夏日妝容;將重點放在健康膚色上,以溫暖的蜜桃色到深邃的大地啡色系,再搭配古銅和金色加以點綴,宣揚崇尚自然的精神,打造出與粉嫩可愛眼妝截然不同的深邃迷濛妝感。

 

撰文:黃碧珊
  • 5種自然色調,既可用作眼影,也可用作眼影底霜、眼線或眉粉。淡米色能單獨使用或作為其他眼影的打底色調;另外珠光粉紅色及啞褐色,可是提升眼妝亮度的眼影;而色調較深的啡黑色及灰褐棕色則可勾勒眼部輪廓。(Chanel Les Beiges自然亮肌眼影眉粉組合 $565)
  • 五色眼影提供一系列閃爍的和暖古銅色調,塑造深邃立體的明眸輪廓。(Dior五色眼影#767 Inflame $500)
  • 限量版彩妝盒以大地暖色系為軸心,珍珠淡粉紅、沙金色、銅啡色等3款夕陽和暖色調,配以深邃啞緻的深軍綠色,可打造迷人煙薰眼妝。(Giorgio Armani Sunset Palette明亮彩妝盒 $560)
  • 5色絢麗夏日眼影組,包含了中央的灰褐色。透過重疊掃上充滿夏日感的橙、金、灰褐和啡等閃爍色調,打造立體、充滿朝氣、自然的雙眸。(Kanebo Lunasol絢麗夏日眼影組#EX01 Spicy Sunny Collection $440)
  • 啞光、緞光、金屬感等3個不同妝效,可塑造自然妝容,亦可營造出高雅的裸妝效果。(Kiko Milano 9色裸調眼影盤 $149)
  • 眼影組合的閃亮色調,能締造細膩、自然立體感的魅惑眼妝。(Maquillage絕色魅瞳眼影#BR616 $240)
  • 集12種不同質地及色調的眼影盤,可作提亮、暈染及層疊使用,締造層次豐富的立體眼妝。無論日常妝抑或派對妝容都能輕易打造。(Nars Narsissist深邃明眸眼影組合 $500)
  • Gold Griot眼影組合擁有8種由淺至深的大地色調,而且具備一大一小雙頭眼影掃,方便實用。(Urban Decay Jean-Michel Basquiat Gold Griot眼影組合 $350)
  • 誰說春夏一定要粉嫩?炎夏,啡金大地色正好適合曬得一身健康膚色或是想作率性自然健康妝感的你。所以在今個夏日,不單可選擇清純可愛的粉嫩色、冷酷型格的黑色,還有一系列為迎接夏日而推出的啡金大地色眼影盤,讓女性不需多花時間鑽研上妝技巧,簡單就能打造自然又率性的夏日妝容;將重點放在健康膚色上,以溫暖的蜜桃色到深邃的大地啡色系,再搭配古銅和金色加以點綴,宣揚崇尚自然的精神,打造出與粉嫩可愛眼妝截然不同的深邃迷濛妝感。

     

    撰文:黃碧珊

熱門新聞
  • 【獨家●東張大話賤男】自稱想氹番老婆 李潤庭繼續同小三劏房培慾 92,115 views
  • 【送上門】李潤庭返歸一小時 小三即現身樓下茶記買外賣 63,027 views
  • 【形象破產】山窮水盡無朋友 李潤庭頹爆坐公園 53,974 views
  • 【自稱處女宮】想同加藤鷹拍AV 麥紫莉玩震旦嗌好舒服 50,204 views
  • 【吳卓羲係阿哥】離婚3年 前夫再婚 34歲梁靖琪:我都想佢開心 48,846 views
  • 【行街勁鬼祟】老婆搬走無錢交租 李潤庭租百呎劏房 46,816 views