< 返回
  • 【+ONE】SportsBra Leggings做瑜伽
    國際冠軍魏秋琪
  •   2017年09月27日
    留言()

 

魏秋琪(Stefanie Ngai)6次參加國際瑜伽錦標賽,分別奪得兩屆銀牌及一屆銅牌得主,在13'年成為世界首位得到冠軍的母親,在2016年在美國考得教師牌。在美國時透過朋友認識了瑜伽,慢慢由一位經常出現呼吸困難的女生變得愈來愈健康。瑜伽比賽除了帶如給秋琪名銜,還教會了她不要怕輸,亦不要怕贏後會被批評,要活在當下,在台上進入冥想狀態,控制呼吸,心中不能有擔憂,因為會身體跟着思想晃動,動作便不美。在愉景灣秋琪設了瑜伽教室YogaUP有一批不同年紀,不同國籍的學生。今次請來秋琪穿着Adidas的sports bra與leggings為大家示範8個瑜伽動作,立即去片!

adidas
九龍尖沙咀漢口道17號 Adidas旗艦店 (2730 0157)
  • 魏秋琪(Stefanie Ngai)6次參加國際瑜伽錦標賽,分別奪得兩屆銀牌及一屆銅牌得主,在13'年成為世界首位得到冠軍的母親,在2016年在美國考得教師牌。在美國時透過朋友認識了瑜伽,慢慢由一位經常出現呼吸困難的女生變得愈來愈健康。瑜伽比賽除了帶如給秋琪名銜,還教會了她不要怕輸,亦不要怕贏後會被批評,要活在當下,在台上進入冥想狀態,控制呼吸,心中不能有擔憂,因為會身體跟着思想晃動,動作便不美。在愉景灣秋琪設了瑜伽教室YogaUP有一批不同年紀,不同國籍的學生。今次請來秋琪穿着Adidas的sports bra與leggings為大家示範8個瑜伽動作,立即去片!

    adidas
    九龍尖沙咀漢口道17號 Adidas旗艦店 (2730 0157)

熱門新聞
  • 【曾借錢度日】《逆緣》陳家樂3年冇錢開飯捱麵包 娶長腿索妹出頭 25,062 views
  • 【菲傭玩殘我】國泰機回國變虐打受傷 僱主:係咪勒索? 23,389 views
  • 【避走加拿大 】李潤庭恨返TVB小三Tiffany落寞行街 23,179 views
  • 【吳綺莉報警尋女】吳卓林疑現身加國超市尋爸 拎住濕被求人收留 22,024 views
  • 【兩少女爭富豪】白衣女爭贏白褲趙世曾 十指緊扣甜蜜拍拖 19,356 views
  • 【52歲kiss】《逆緣》黎諾懿咀咀遲過陳偉霆 夏文汐全裸呢套戲仲正 19,218 views