< 返回
  • 【+ONE】冬去春來天氣轉!肌膚強效補水防敏感
  •   2017年03月17日
    留言()

 

近年天氣不穩的情況持續出現,時冷時熱又悶又焗的天氣,令我們的身體無所適從,很容易引起敏感症狀,尤其是皮膚敏感,要減低皮膚敏感的情況,我們要多為肌膚補水,肌膚飲飽水,水油比例得到平衡,「生病」的機會自然減低。所以為肌膚補濕除了塗面霜外,補濕精華絕不能少,微細的補濕養分滲透入肌膚底層,有效滋潤細胞,為肌膚全效補濕。
  • 給肌膚供給清氣和水氣,淨化肌膚,排出毒素,調理肌膚深處瑩潤水嫩的保濕精華,含宮廷秘方瓊玉秘丹及清氣益壽丹為肌膚提供氧氣,補充清氣,從肌膚內部打造充滿水潤滋潤的肌膚。啫喱質地,快速被吸收,為肌膚帶來清爽保濕享受。(Whoo 拱辰享 水凝保濕精華 $820/45ml )
  • 有效保濕同時提令肌膚清爽幼滑。有助清除老化角質細胞,改善粗糙觸感,回復明亮光采。TC複合物加速表皮細胞新陳代謝,使細胞飽滿細緻。(Cle de peau 淨化精華素 $850/75ml )
  • 這保濕精華揉合三大強效成分,帶來最極緻的水分滋養。透明質酸是最能保存水分的天然物質,能吸收相當於本身重量達1,000倍的水,如海綿般幫助肌膚吸取大量水分,帶來無可比擬的滋潤和保濕效果,有助撫平因缺水而形成的幼紋和皺紋,令肌膚看來飽滿富彈性。(Fresh Rose Deep Hydration Face Serum $490/30ml )
  • 內含低分子量透明質酸,能提升肌膚中的水分含量,令細胞排列更緊密,減少水分流失。而當中的白茅萃取成分,可令肌膚水分即時提升,同時達至持久保濕的功效,更有高效抗氧化效能,打造剔透明亮肌膚。(Chantecaille 鑽石級精華液 $2,100/30ml )
  • 由植物性甘油及紫蘇葉精華組成,以特大的內在水份結構,造出輕盈質感,讓乳液狀精華一旦與肌膚接觸,即轉化成微細及滲透力特強的水珠,保濕力量源源釋放。成分中的紫蘇葉精華,將水分「固定」在肌膚表層最深處,有助改善老化缺水跡象。(Kiehls 醫學保濕導入精華 $480 / 50ml )
  • 此精華結合保濕力與防禦力,以自然成分重新喚醒肌膚原有的光采與淨透質感。山茶花為重要核心成分,蘊藏超凡的保濕力;而山茶花精油OFA則有助肌膚角質層健康。此精華可強化肌膚屏障、減慢水分蒸發並抵抗外來傷害,同時能還原角質細胞的數量,打造亮澤的豐潤膚質。(Chanel Hydra Beauty Micro Serum $810/30ml )
  • 全新賦活保濕精華,為肌膚創造持續保濕的微環境,持久灌注水潤促進肌膚自然修復,集中賦活更生,每滴喚醒肌膚活力,由內而外水潤飽滿,展現柔嫩健康美態。(La Mer 賦活保濕精華 $1,800/30ml )
  • 近年天氣不穩的情況持續出現,時冷時熱又悶又焗的天氣,令我們的身體無所適從,很容易引起敏感症狀,尤其是皮膚敏感,要減低皮膚敏感的情況,我們要多為肌膚補水,肌膚飲飽水,水油比例得到平衡,「生病」的機會自然減低。所以為肌膚補濕除了塗面霜外,補濕精華絕不能少,微細的補濕養分滲透入肌膚底層,有效滋潤細胞,為肌膚全效補濕。

熱門新聞
  • 【結婚6年無所出】47歲陳松伶無私奉獻 領養殘疾孤兒︰老公衝破心理障礙 71,524 views
  • 【阿太搞殯儀】入行初體驗 無啦啦被打 大火後幫客認屍:味道似叉燒﹗ 68,737 views
  • 【中港媽火爆對決】小童爭執惹中港媽互片:豬狗不如 60,012 views
  • 【殯儀阿太】三個孩子不同姓 與前度屬好友 殯儀阿太:不會說他們父親不是 56,605 views
  • 【跳水皇后失修】大晶晶三年 伏明霞變雙下巴大媽 50,527 views
  • 【婚前美國雪卵】陳松伶︰配對唔成功 老公獨子冇繼後壓力 49,082 views