< 返回
  • 【+ONE】「磨」出嫩滑 Body Scrub
  •   2017年07月31日
    留言()

 

做女人真的不能嫌麻煩,尤其是夏天露腿又露肩的季節,要是身體肌膚沒有好的保養,特別是膝蓋、手肘與腳後跟這些粗糙部位,可令整個造型大打折扣。

自己在家的時候,可靠身體磨砂膏幫你找回嫩滑的肌膚,除了有去角質的功能外,有些還會附帶精油的滋潤成分,讓肌膚更滋潤細滑。

 

撰文:黃碧珊
  • 是一款帶來水療效果般的磨砂霜,內含迷迭香、紫檀木、薄荷、天竹葵等成分,為肌膚提供保濕與促進循環,使肌膚緊實,改善膚色。還有來自法國南部海鹽晶、榛果油、乳木果仁油等成分,有助平衡水脂膜,去除身體老廢角質、屑碎與污垢,使肌膚更顯亮麗嫩滑。(Clarins調和身體磨砂霜 $370/250ml)
  • 含豐富礦物質的潔淨海鹽及磨砂幼粒子,能去除角質死皮,讓肌膚更光滑;而且蘊含精華油,強效保濕成分在磨砂後亦不會乾緊,保持滋潤感。沐浴後,在肌膚仍然濕潤時使用,先將磨砂幼粒和精華油均勻混合後,將適量塗勻有角質死皮問題的部位,輕輕打圈按摩後,用水徹底沖洗即可。(Innisfree海鹽身體精油磨砂膏 $150/300g)
  • 不僅是香水的白調可互搭,就連身體護膚系列也能香氣層疊,Jo Malone所調配的香味太誘人了!身體磨砂凝膠選用可可芭與竹粒子,去除角質兼具清潔肌膚等雙重功效,用後感覺肌膚嫩滑;重點是用後留下迷人香氣,睡後醒來,香氣依舊。今個夏日我會選用青檸、羅勒與柑橘這款香調,宛如加勒比海微風。(Jo Malone London身體磨砂凝膠#lime basil & mandarin $400/200ml)
  • 活機配方有核桃殼粉、茶樹油、迷迭香和牛油果油,有效潔淨肌膚,能去除肌膚老化角質,用後令肌膚感覺平滑、潔淨、膚色均勻。尤其也可幫助改善背部及胸口的暗瘡情況,最適合夏日戶外活動時汗流浹背的我。(Jurlique茶樹去角質身體磨砂膏 $410/300ml)
  • 以芫荽、西柚和薰衣草等3款品牌經典香氛選擇,配方以天然絲瓜、燕麥、蘆薈和洋甘菊精華等主要成分,能去除肌膚的老化角質,令肌膚變得幼滑;並有紓緩因乾燥而引起的肌膚繃緊、痕癢等刺激現象,性質溫和。使用時取適量磨砂乳霜,以向上打圈的動作按摩於微濕的肌膚上,然後徹底清洗便可。(Kiehl's溫和身體磨砂霜#coriander $265/250ml)
  • 蘊含微細竹粒,只需輕輕打圈按摩,尤其手肘及膝蓋等部位,便能溫和去除肌膚多餘角質,刺激肌膚自身的更新循環,更可使肌膚如絲般細緻光滑,敏感肌膚亦適用。(La Biosthetique水療香氛身體磨砂霜 $240/250ml)
  • Sabon王牌身體磨砂一向有口碑,重點在於用上死海的海鹽,海鹽顆粒能不刺激溫和地去除身體老廢角質,而鹽粒中的礦物質可以被皮膚吸收,去除皮膚中的雜質;以及加入天然潤膚油和維他命E,為肌膚補充水分。(Sabon身體磨砂#delicate jasmine $420/600g)
  • 做女人真的不能嫌麻煩,尤其是夏天露腿又露肩的季節,要是身體肌膚沒有好的保養,特別是膝蓋、手肘與腳後跟這些粗糙部位,可令整個造型大打折扣。

    自己在家的時候,可靠身體磨砂膏幫你找回嫩滑的肌膚,除了有去角質的功能外,有些還會附帶精油的滋潤成分,讓肌膚更滋潤細滑。

     

    撰文:黃碧珊

熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 235,923 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 42,936 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 37,042 views
  • 【人神共憤】鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 何雁詩網上回應:我是狗癡⋯唔係好明發生咩事 27,082 views
  • 肉腿回春 56歲葉蒨文轉look陪鬚根老外 27,054 views
  • 多災多難 何雁詩戀鄭俊弘連阿爸都唔撐 25,361 views