< 返回
  • 【+ONE】半世紀28間么鳯太子爺 司徒永信賽車入門精讀
  •   2017年04月30日
    留言()

 

「么鳳」在港超過半個世紀,第三代太子爺、33歲的司徒永信 Ivan, 以「上海么鳳」之名開28間店鋪,談到最有故事的店鋪時, Ivan直說:「都是富明街老鋪,爺爺創辦多年啦,我成長過程也在店內『蒲』。」 此店'64創立,後來經歷多年家族分家鬥爭話事權,直到'15 Ivan在老鋪舊址重開。 爺爺帶給司徒不只是么鳳生意,更令他愛上跑車:「有次爺爺話:『阿孫,你18歲考到車牌,我送架車給你啦!』, 他指着架紅色法拉利,可惜我15歲時他就走了。」 承諾未有兌現,但為Ivan種下愛上跑車種子,更說: 「如果我開40間鋪,會walk in買一架法拉利當獎勵自己。」

近年司徒愛上賽車,為合法地追求速度感,踏上賽車之路, 更自組賽車隊贊助旗下有潛力車手出賽。是次訪問時間匆匆, 早上完成拍攝後,當晚Ivan就要飛到澳洲參加耐力賽, 想一試賽車滋味,了解新手入門價目表,就留意短片啦!
  • 「么鳳」在港超過半個世紀,第三代太子爺、33歲的司徒永信 Ivan, 以「上海么鳳」之名開28間店鋪,談到最有故事的店鋪時, Ivan直說:「都是富明街老鋪,爺爺創辦多年啦,我成長過程也在店內『蒲』。」 此店'64創立,後來經歷多年家族分家鬥爭話事權,直到'15 Ivan在老鋪舊址重開。 爺爺帶給司徒不只是么鳳生意,更令他愛上跑車:「有次爺爺話:『阿孫,你18歲考到車牌,我送架車給你啦!』, 他指着架紅色法拉利,可惜我15歲時他就走了。」 承諾未有兌現,但為Ivan種下愛上跑車種子,更說: 「如果我開40間鋪,會walk in買一架法拉利當獎勵自己。」

    近年司徒愛上賽車,為合法地追求速度感,踏上賽車之路, 更自組賽車隊贊助旗下有潛力車手出賽。是次訪問時間匆匆, 早上完成拍攝後,當晚Ivan就要飛到澳洲參加耐力賽, 想一試賽車滋味,了解新手入門價目表,就留意短片啦!

熱門新聞
  • 【死囚自白】十八歲殺人 釋囚更生想做牧師 237,583 views
  • 【住院片首度曝光】5歲女Hanna抹腳餵飲水 劉華喊住感激朱麗倩:佢一路等我企起身! 208,130 views
  • 【醫生與您】心房顫動與中風 98,481 views
  • 【死囚自白】女友苦等八年無果被迫分手 黑幫殺人犯:好戇居! 97,192 views
  • 【魔傭】變態!印傭教幼童塞廁紙入下體 謊稱:會發光 66,807 views
  • 【小粉紅懺悔錄】黎明:洗腦教育令你內置思想警察(全文) 58,358 views