< 返回
  • 【+ONE】SportsBra Leggings做瑜伽
    國際冠軍魏秋琪
  •   2017年09月27日
    留言()

 

魏秋琪(Stefanie Ngai)6次參加國際瑜伽錦標賽,分別奪得兩屆銀牌及一屆銅牌得主,在13'年成為世界首位得到冠軍的母親,在2016年在美國考得教師牌。在美國時透過朋友認識了瑜伽,慢慢由一位經常出現呼吸困難的女生變得愈來愈健康。瑜伽比賽除了帶如給秋琪名銜,還教會了她不要怕輸,亦不要怕贏後會被批評,要活在當下,在台上進入冥想狀態,控制呼吸,心中不能有擔憂,因為會身體跟着思想晃動,動作便不美。在愉景灣秋琪設了瑜伽教室YogaUP有一批不同年紀,不同國籍的學生。今次請來秋琪穿着Adidas的sports bra與leggings為大家示範8個瑜伽動作,立即去片!

adidas
九龍尖沙咀漢口道17號 Adidas旗艦店 (2730 0157)
  • 魏秋琪(Stefanie Ngai)6次參加國際瑜伽錦標賽,分別奪得兩屆銀牌及一屆銅牌得主,在13'年成為世界首位得到冠軍的母親,在2016年在美國考得教師牌。在美國時透過朋友認識了瑜伽,慢慢由一位經常出現呼吸困難的女生變得愈來愈健康。瑜伽比賽除了帶如給秋琪名銜,還教會了她不要怕輸,亦不要怕贏後會被批評,要活在當下,在台上進入冥想狀態,控制呼吸,心中不能有擔憂,因為會身體跟着思想晃動,動作便不美。在愉景灣秋琪設了瑜伽教室YogaUP有一批不同年紀,不同國籍的學生。今次請來秋琪穿着Adidas的sports bra與leggings為大家示範8個瑜伽動作,立即去片!

    adidas
    九龍尖沙咀漢口道17號 Adidas旗艦店 (2730 0157)

熱門新聞
  • 傳態度差棄用鄭俊弘 陳家樂執二攤演《逆緣》冷凍人 21,315 views
  • 【夫家百億資產】嫁陳樹渠兒子15年 港姐李明慧當街冧咀老公 20,982 views
  • 【咁都無仔溝】90後靚女求愛悲歌 渴望扭蛋機出幾個男友 19,618 views
  • 【當年爭餐死】李明慧生龍鳯胎成下半場大贏家 18,018 views
  • 【蝸居宅急變】地拖變Dior 家居創意達人Queenie屋企勁多蠟燭 16,072 views
  • 【死場博一博】7萬租5,000呎開廢青場 客人由朝坐到晚 15,565 views