< 返回
  • 專向無理客人髒話開火 雲林早餐點意外爆紅
  •   6,872 views │ 2016年12月30日
    留言()

 

雲林縣斗六市有家美式早午餐店,總是8、9點才營業,12點剛過就準備打烊,這店不按常理出牌,套餐不附飲料,服務員不會幫客人點餐,老闆能做出「路邊攤價格、飯店水準」的早餐,但長相有點凶、理智線容易被客人扯斷。

例如幾個月前,一名男客人先是動手「檢查」老闆的食材,接著在店裡自顧自抽起煙來,老闆立馬爆雷,獅吼「林北不賺你的錢了,幹!你給林北出去」,下一秒,全店客人起立鼓掌。

勇敢的消費者於是前仆後繼上門,就是等著「浩克大戰奧客(濫用權利的顧客)」這一刻,親見正義得以伸張、壞人獲得制裁,整天心情都好起來了!

這個老闆叫王頌超,他在雲科大旁開的「偉恩洋行」,因為曾當過小留學生,偉恩他是英文名字,洋行音似洋腸,3年前他為陪病重父親走最後一程,從台北返鄉,同時擺起煎檯賣早餐。

他堅持即叫即做,同時討厭被人催餐,因為老闆太有個性,有的人喜歡,有的人不喜歡,客人甲乙丙丁在地方社團吵起來,假洋腸意外爆紅,從此標榜「專電澳客」,生意好到現在。

「現在這社會不是生就是死啊!」對開店沒安全感,王頌超把每天當最後一天經營,客人想吃東西得照他的規矩來:「還是會喊『歡迎光臨』,只要沒有在我裡面犯錯,基本上我就沒有理由去殺他。」他說這段話時,語氣像職業殺手般平靜、笑容有點可愛,卻讓人不知不覺打個寒顫。

來源:台灣《壹週刊》
熱門新聞
  • 【動畫●有富貴女友】周永恒夠期離婚拒上庭 唔俾生活費 阿Yu:我自己養女 65,897 views
  • 「保齡神童」胡兆康 鼓勵乳癌患者 及早對付癌魔 53,532 views
  • 【住院唔易claim】揭賽車醫生搞日間診所 夾AIA合作拍住上賺盡 45,871 views
  • 【動畫●326有得鍊】李氏力場發功 林鄭辭職論露底 45,697 views
  • 【江湖高飛】惡人都被呃 順德開足浴店蝕二百萬 39,609 views
  • 【火拼持續】醫生界怒斬AIA「CEO」保單「唔要咁嘅服務!」 39,573 views