< 返回
  • 瑤瑤食到驚叫 台灣金馬級下午茶
  •   5,090 views │ 2017年03月18日
    留言()

 

郭書瑤喜歡到處吃下午茶:「只要是很夯或沒吃過的,就會想去試。通常是跟好姊妹一塊吃,但男友也喜歡吃甜食,所以也會跟他一起享用。」最愛的甜點類型,郭書瑤說:「檸檬塔!我喜歡吃手工做的,但好吃的很難找。」李千娜則偏愛提拉米蘇,並強調:「吃完飯,一定要有甜點收尾。」

寒舍艾美酒店「北緯二十五」新推出的「漫舞幻境 午茶協奏雙人下午茶」,在純白的巴黎鐵塔上,擺放了覆盆子生巧克力塔、藍莓起士蛋糕等精緻甜點。郭書瑤說:「女生吃甜點,胃沒有極限,眼前這座塔,我們兩人沒問題。」李千娜爽喊:「我很久沒吃那麼好,謝謝妳帶我來。」郭書瑤推薦「藍莓起士蛋糕」:「濃郁滑順的口感,在嘴裡打轉。」千娜一口吞下「精選馬卡龍」:「天啊,也太好吃了吧。」

除了夢幻下午茶,「和風炸雞」也讓李千娜失控:「我很重視養生,唯獨炸類無法克制,這款炸雞外皮好酥,雞肉很嫩,果然是五星級。」不愛炸物卻很瘋薯條郭書瑤對「松露薯條」沒輒:「薯條搭配高級松露,完美絕配,我發覺很瘦的女藝人都是靠買發洩,嘻嘻,但我就是靠吃。」

(北緯二十五)寒舍艾美酒店
地址:台北市信義區松仁路38號1樓
電話:(02)6622-8018
營業時間:10:00~00:30、15:00~18:00(下午茶)

 

來源:台灣《壹週刊》
熱門新聞
  • 【壹經典●富豪孤獨生活】一個人坐17人飯桌 四叔落寞大電視撈飯(足本) 55,946 views
  • 【獨家直擊Soho撐枱腳】48歲唐文龍認追sexy楊柳青(足本版) 53,197 views
  • 【月入4萬被質疑特別服務】貨Van女神大反擊: 我可以做到飯都唔食(足本版) 51,959 views
  • 【壹經典●富二代讀書成績】名校李家誠高考不如人意 經濟地理會計全肥佬(足本版) 46,747 views
  • 【壹經典●搵北京代母】家傑家誠搶生男孫 第三代接班人暗戰(足本版) 32,325 views
  • 【200磅肥妹變索妹】9個月減70磅 示愛表白被拒決定「最甜美的報復」 27,840 views