< 返回
  • 【壹鏡頭】除了水貨 上水仲有「飛椅」比賽
  •   18,310 views │ 2017年05月19日
    留言()

 

《壹週刊》周五頭條 :
【瞓住嚟買】部署大半年 殺入沙頭角搶樓
http://bit.ly/2quQKIV

《壹週刊》周五娛頭 :
【豪語錄】忟憎志雲厚待變臉者 擔遮王喜:非奸即盜!
http://bit.ly/2pZvJm7

上水早已淪為水貨客天堂,舊區小店一間一間倒下,被批發專門店取代。
在繁忙的街道中,有人為了夢想開了一間獨立咖啡店,讓街坊有一個可以嘆慢板的避世之地。
隨年月過去,咖啡店逐漸成為小社區內的另一個小社區。

去年,店主阿沈從雜誌認識到日本跟台南的辦公室椅競速賽,萌生了將比賽移植到香港的念頭。
待租約確定了以後,隨即與拍檔家傑起動計劃。
事情一呼百應,義工、贊助商與參賽者擁至,卻因未及申請所需牌照而延期一個月。

縱然改期加上比賽開始前突然下大雨,眾人興致絲毫無減。
那個下午,很傻很土炮的一件事,讓小區的街道充滿了吶喊聲與歡笑聲。

採訪/攝影: 葉漢華
熱門新聞
  • 男友被爆偷食兼搞大人個肚 梁嘉琪:我已一個人上路了 46,692 views
  • 與嫩口男友分手? 羅霖:沒結果的,只能叫曾愛過 45,052 views
  • 老婆永遠是對的 張繼聰為謝安琪護航擋箭 40,054 views
  • 陪女中環掃貨 何猷龍5保鑣護駕 37,034 views
  • 【獨家】新年冧爆未來拿督外母 楊明又拖又扶莊思明媽 35,936 views
  • 【強國男迷港女】有港女唱完賣肉 老闆拔槍逼陪酒 34,630 views