< 返回
  • 美國天后Beyoncé之選 世上最情色內衣設計之謎
  •   32,851 views │ 2017年03月10日
    留言()

 

在研究英國內衣品牌Agent Provocateur(簡稱AP)的時候,包括廣告影片、圖片,還有AP的IG,張張都是過激畫面,不難瞭解為何AP會被稱為「世界上最情色內衣」。

「我不做愛,我只幹,」《格雷的五十道陰影》的霸道總裁這麼說。

英國內衣品牌Agent Provocateur才不把總裁放在眼裡,女人穿內衣是要讓自己無時無刻感覺興奮,「想到自己正穿著一件性感小內褲,會有多快樂,」這是Agent Provocateur給女人的第一個叮嚀。

美國天后Beyoncé今年2月在IG上傳了穿著內衣、露出孕肚的照片,證實懷了雙胞胎,短短5天就成為IG首張破千萬個讚的照片。社交網站有幾千則留言討論她穿的裸色薄紗、淡粉紅刺繡的內衣是哪個品牌,散發著母愛的Beyoncé選擇的。正是有「世界上最情色內衣」稱號的英國品牌AP。

「『她』是如此讓我興奮、著迷,更誠實面對自己的慾望,」這個「她」並不是老公Jay-Z(哭哭),而是Beyoncé形容穿上AP內衣時的悸動。內衣是女人最貼身的衣服,「當妳花大錢買了一套性感內衣,別害羞,欣然地取悅自己,與妳為他盛裝打扮的人,」AP現任創意總監Sarah Shotton說。

當場景轉換到AP位於倫敦總部的辦公室,Sarah Shotton以誘人姿態窩在黑色天鵝絨沙發,紫色Alexander McQueen馬甲包裹住她的魔鬼身材,別介意聽起來有點色情,她最初在AP,可是穿著類似護士粉紅制服的性感Shop Girl。

AP不少內衣款式只有幾條線,一「點」都遮不住,被批評低俗,「我們擁有低俗裡最高級的品味,」Sarah淡然回應:「內衣設計必須要處於低俗邊緣,才會讓人感到刺激。」

對女人而言,內衣是武器也是堡壘,Sarah說AP唯一做的事就是讓女人走進房間之前,興奮、緊張到全身顫抖。「如果妳今天穿上這套內衣,覺得自己很辣,就能成功撩起男人的慾望,等同說著:『寶貝,脫下我的外衣吧』,這種算計過的性感,連上帝也會心動,」Sarah強調:「完美的18禁閨房之樂,得隨時做好準備(我們更關心脫下內衣後的事)。」

來源:台灣《壹週刊》
Agent Provocateur的內衣,很多設計都只有幾條線,一「點」都遮不住。即便是懷了雙胞胎的Beyoncé,還是選擇最情色的內衣拍寫真。
熱門新聞
  • 「保齡神童」胡兆康 鼓勵乳癌患者 及早對付癌魔 103,805 views
  • 【狂數個女藏鎮靜劑】責卓林行為奇怪 吳綺莉認口角:一隻酒杯敲唔響 47,678 views
  • 【撥開生母苛索陰霾】七億身家曹央雲 大女搞貼地京都遊散心 43,066 views
  • 【51歲風采依然】索祖母高麗虹陪洪金寶湊孫 洪大仁施冧功氹爺爺 33,718 views
  • 【兵全部都係兵】盡顯娘娘功架 陳瀅撚狗獲兩兵護駕 29,796 views
  • 【𡃁妹直播賺錢】網上真人騷賣廣告 月賺數萬 25,505 views