< 返回
  • 【曾俊華參選】傳與689不和 曾:過去四年半活得很快樂
  •   6,918 views │ 2017年01月19日
    留言()

 

薯片叔叔擅長打輿論戰,當然知道如何以公關技巧取得傳媒鏡頭和公眾支持。

辭職獲批,曾俊華心情不俗,稱由今日開始會爭取選委提名,「我唔係特別感到低落,我今日非常興奮。」他更不忘提起早前接受網媒直播訪問,乘機舉起電話,展示媒體所送的「薯片叔叔」電話保護殼。

有記者仍稱呼他做司長,他亦政治正確,稱「我冇做司長好耐」。當被問到競選團隊和管治班子時,他似乎非常恨做特首,誤把他的競選辦主任稱做特首辦主任,引起哄堂大笑。

政圈一早有傳曾俊華與現任特首梁振英不和,他則稱過去四年半都活得很快樂,「我唔容許呢四年半都活得唔開心」。不過他對於政治敏感議題則非常迴避,不評論當日「習握手」、是否跟隨習近平路線、是否有中聯辦或港澳辦人士勸退;就有關23條立法、重啟政改,他亦指要因應環境、與持份者深入討論等。

林鄭月娥參選,是曾俊華最大競爭對手,對於友好李律仁「跳船」轉投林鄭陣營,他仍笑稱不影響二人關係。有記者問到會否有選委「違背」中聯辦及港澳辦「意願」,向他投暗票,他只說:「咁刺激?」

特首選情 盡在決戰3•26
http://bit.ly/ce326
熱門新聞
  • 【拍賣后冠勞心腦瘤復發】李珊珊高燒休克 再call白車入院 68,039 views
  • 【港女發火】兇走MK仔港女:唔驚俾人尋仇 65,881 views
  • 【Saving哥背後的女人】多得陳法拉幫口放生 王浩信大台發圍 56,966 views
  • 全靠黃日華點醒 王浩信做好男人有運行 56,523 views
  • 【壹級急症】大便顏色透視健康狀況 黑紅灰最危險 55,268 views
  • 【《不懂撒嬌》失婚Annie有個餅印索家姐】譚凱欣原來係91版「陽光妹」 嫁柏芝前度朱永棠 52,220 views