< 返回
  • 【曾俊華參選】傳與689不和 曾:過去四年半活得很快樂
  •   6,918 views │ 2017年01月19日
    留言()

 

薯片叔叔擅長打輿論戰,當然知道如何以公關技巧取得傳媒鏡頭和公眾支持。

辭職獲批,曾俊華心情不俗,稱由今日開始會爭取選委提名,「我唔係特別感到低落,我今日非常興奮。」他更不忘提起早前接受網媒直播訪問,乘機舉起電話,展示媒體所送的「薯片叔叔」電話保護殼。

有記者仍稱呼他做司長,他亦政治正確,稱「我冇做司長好耐」。當被問到競選團隊和管治班子時,他似乎非常恨做特首,誤把他的競選辦主任稱做特首辦主任,引起哄堂大笑。

政圈一早有傳曾俊華與現任特首梁振英不和,他則稱過去四年半都活得很快樂,「我唔容許呢四年半都活得唔開心」。不過他對於政治敏感議題則非常迴避,不評論當日「習握手」、是否跟隨習近平路線、是否有中聯辦或港澳辦人士勸退;就有關23條立法、重啟政改,他亦指要因應環境、與持份者深入討論等。

林鄭月娥參選,是曾俊華最大競爭對手,對於友好李律仁「跳船」轉投林鄭陣營,他仍笑稱不影響二人關係。有記者問到會否有選委「違背」中聯辦及港澳辦「意願」,向他投暗票,他只說:「咁刺激?」

特首選情 盡在決戰3•26
http://bit.ly/ce326
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 240,912 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 44,018 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 38,221 views
  • 【人神共憤】鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 何雁詩網上回應:我是狗癡⋯唔係好明發生咩事 28,011 views
  • 肉腿回春 56歲葉蒨文轉look陪鬚根老外 27,774 views
  • 【難忘舊仇】梁思浩拒做《百萬富翁》嘉賓 請主持陳志雲食檸檬 27,583 views