< 返回
  • 【曾俊華參選】真係守規矩!薯片競選網站 域名週一才註冊
  •   6,922 views │ 2017年01月19日
    留言()

 

等了又等,前財政司司長曾俊華等了超過一個月,至本週一終於等到中央發落,正式批准他的辭職,然後他等到今天下午,才召開記者會宣布參選,對於為何等如此長時間才宣布參選,他在記者會上以一個「我是一個很守規矩及紀律的人」來回應,被認為是暗諷他的對手、前政務司司林鄭月娥偷步。

除了召開記者會,曾俊華今天同時正式展開其選舉工程,包括正式對外啟用社交網站的競選專頁,以及公開競選網站「https://www.johntsang2017.hk 」,翻查域名登記資料,該域名的登記日期正好是本週一,登記人是「WING KIT WONG」,相信是曾俊華競選辦公關人員、他的前新聞秘書王永傑。而由此觀察,似乎真的如曾俊華本人所言是「很守規矩」。

其實,曾俊華的對手林鄭月娥一樣有疑似競選網站,域名為「carrielam2017.hk」,資料顯示,是在1月6日被登記,而登記人就是曾協助民主思路黃梓謙在去年立法會選舉的競選團隊成員陳司諾(Xeron Chan)。

究竟林鄭月娥是否有偷步,證據其實非常確鑿,因為就連她的競選辦主任陳智思也自爆,是在1月4日當天接獲林鄭月娥邀請,而當時林鄭月娥當時仍未請辭,仍是政務司司長。再翻查資料,當天下午林鄭月娥曾經休假,未知是否利用自己的工作時間,進行私人的競選工程。

曾俊華今日在記者會上,稱自己很清楚知道如果仍是政府官員,不應該做一些政府官員不應該做的事,又笑說「三日之內做到呢啲嘢都幾好」來形容自己的記者會安排,但比起林鄭月娥,由北京公布批准辭職到召開記者會,只是用了三個鐘,已經可以做到有聲有色有人陪,未知曾俊華會否感到自己「技不如人」又或不夠「好打得」呢?

撰文:時事組

特首選情 盡在決戰3•26
http://bit.ly/ce326
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 240,912 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 44,018 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 38,221 views
  • 【人神共憤】鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 何雁詩網上回應:我是狗癡⋯唔係好明發生咩事 28,011 views
  • 肉腿回春 56歲葉蒨文轉look陪鬚根老外 27,774 views
  • 【難忘舊仇】梁思浩拒做《百萬富翁》嘉賓 請主持陳志雲食檸檬 27,583 views