< 返回
  • 【林鄭分享會】奶媽造勢 奶粉曬冷式登場 (附名單)
  •   2,751 views │ 2017年02月03日
    留言()

 

宣布競逐特首後,林鄭今日在灣仔舉行分享會。所謂分享會,實際就是讓所有奶粉曬冷式登場。

分享會在下午三時半開始,但在二時許,不少支持者已陸續抵達。來自商界、地產界的黃永光、吳光正、李民橋、李民斌、陳智思及其父親陳有慶,以及由支持葉劉淑儀變節支持林鄭的盛智文都有出席。

另外,前立法會議員梁劉柔芬、劉千石及梁粉鄔滿海亦有出席;劉遵義及李國章亦有到場。

根據林鄭競選辦公布的團體名單,主席團包括︰夏佳理、查史美倫、鄭慕智、蔡冠深、霍震霆、林大輝、羅仲榮、盧文端、胡定旭;、余國春、盛智文。資深顧問包括︰陳有慶、陳永祺、鄭耀棠、張學明、范徐麗泰、何世柱、郭鶴年、林建岳,劉遵義、劉千石、李兆基、李宗德、梁志堅、李鳳英、羅康瑞、黃志祥、王國強、吳光正、任志剛、楊釗、余黎青萍。

至於競選辦公室主任,則是陳智思。副主任包括陳念慈、陳勇、陳振彬、陳清霞、孔令成、李民斌、李律仁、黃永光、吳仕、潘德鄰。

撰文:時事組
攝影:石鎬鳴、傅俊偉

特首選情 盡在決戰3•26
http://bit.ly/ce326
熱門新聞
  • 【壹經典●富豪元配宿命】入院前仍然清醒 李嘉誠太太過身之謎(附死亡證) 43,906 views
  • 【最浮誇明星之家】吳剛老婆首曝光 全家豪華裝出巡拋窒途人 35,391 views
  • 【毒海蕭正楠】大麻可卡因溝冰毒 元朗隱世村與世隔絕戒毒 35,241 views
  • 【坎坷身世大起底】苟姑娘嫁二奶仔 33,252 views
  • 【壹經典●富貴非浮雲】罕有被公開譴責 誠哥一生兩大遺憾 28,225 views
  • 【壹經典●富豪元配宿命】一夜夫妻百夜恩 李兆基前妻潛心信佛 25,558 views