< 返回
  • 【當林鄭開分享會】胡官上載打波片段 話自己「仲打得」
  •   2,451 views │ 2017年02月03日
    留言()

 

下午三點半,特首參選人林鄭月娥在灣仔會議展覽中心舉行競選分享大會。
同一天空下,另外三位參選人各有各忙。他們分別在Facebook上載最新動向片段。

胡官大玩親民,上載了他忙裡偷閒打乒乓球片段,片中雖然看不到對手,但胡官有姿勢、有實際,抽波抽得很勁,片段中標題仲意有所旨,寫住「仲打得」,絶對是「好打得啲friend」,而且仲「好揪得」。

葉劉淑儀則繼續展示她勤力一面,竟選擇在林鄭開分享會之時,上載昨天跟自由黨青年團交流的片段,探討各項社會民生議題,片中不但提及強積金對沖機制、標準工時等,連同性婚姻、逆向歧視、政改等議題等敏感議題都有交流。

至於曾俊華,在今日不斷出招,既上載林鄭「愛將」前發展局局長麥齊光撐他的片段;之後又上載一段全長五十五妙片段,呼籲市民支持他的競選籌款。片中他說自己相信市民、相信香港、又相信五年後香港會更好,又呼籲香港人團結,與他拍住上。

不過,據了解,正當林鄭舉行分享會之時,鬍鬚曾亦金睛火眼觀看直播。

撰文:時事組

特首選情 盡在決戰3•26
http://bit.ly/ce326
葉劉上載與自由黨青年團交流片段。
曾俊華大打溫情牌,呼籲港人支持他的競選籌款計劃。
熱門新聞
  • 【新手必學】素人變女神眼妝教學 117,565 views
  • 【飆海豚音失敗?】遭Mel B狠批 Celine《全美一叮》眼濕濕 60,791 views
  • 【封面●迷你倉大火一週年】獨家專訪時昌老闆 自爆變過街老鼠:想過跳樓 50,058 views
  • 【中產下一代】為送子留學 母月儲四萬 40,539 views
  • 贏咗冠軍 陸漢洋第一時間擁吻茍姑娘 40,089 views
  • 【獨家●一盒麥精兩份啜】放得低陳庭欣五年情 翟威廉暗撻劉佩玥三個月 38,710 views