< 返回
  • 【林鄭分享會】全力撐阿媽!林鄭長子有份寫政綱
  •   3,551 views │ 2017年02月03日
    留言()

 

特首參選人林鄭月娥今午在會展舉行的競選「分享會」,獲現時在北京任職小米公司的長子林節思,趁春節假期抽空回港出席支持,他更起身發言開腔稱「多謝媽媽」,同時表明自己支持媽媽參選:「相信你、支持你、及陪伴你一起走未來的路!」

林鄭家人一向低調,本刊去年底曾致電林節思,希望問及他對母親打算選特首的回應,但他卻婉拒受訪,不過今午林鄭就跟長子賣溫情,形容自己跟節思關係非常親密,更是朋友,曾一起到過敦煌旅遊又曾結伴到內地山區做義工,長子到挪威參加馬拉松,她更飛到當地打氣。

林節思在發言時指,是媽媽令他相信世上沒有不可克服的困難,而林鄭就透露,兒子對她參選回應本來是「反對」,及後更一度拒聽她的電話,後來才改變主意,令林鄭說時一度咽哽落淚。

事實上,林節思不單支持母親參選,更身體力行參與競選工作,據為林鄭負責公關工作的前港台高層戴健文透露,林節思有份協助林鄭月娥制定競選政綱,甚至有份撰寫部分內容。

撰文:時事組
攝錄:石鎬鳴、傅俊偉

特首選情 盡在決戰3•26
http://bit.ly/ce326

熱門新聞
  • 【攞公屋住一世】300呎間3房全部雙人床 預埋個仔娶老婆 218,388 views
  • 【攞公屋住一世】全屋住4人用盡300呎 盡用空間好多暗格 38,431 views
  • 【蝸居宅急變】地拖變Dior 家居創意達人Queenie屋企勁多蠟燭 29,219 views
  • 【香港饑渴男女】男沉迷自慰不能自拔 女日需幾十次高潮 27,114 views
  • 【富豪大宅】四叔山頂大宅完工 90歲搬入長壽大屋 25,827 views
  • 傳態度差棄用鄭俊弘 陳家樂執二攤演《逆緣》冷凍人 24,191 views