< 返回
  • 【林鄭分享會】全力撐阿媽!林鄭長子有份寫政綱
  •   3,551 views │ 2017年02月03日
    留言()

 

特首參選人林鄭月娥今午在會展舉行的競選「分享會」,獲現時在北京任職小米公司的長子林節思,趁春節假期抽空回港出席支持,他更起身發言開腔稱「多謝媽媽」,同時表明自己支持媽媽參選:「相信你、支持你、及陪伴你一起走未來的路!」

林鄭家人一向低調,本刊去年底曾致電林節思,希望問及他對母親打算選特首的回應,但他卻婉拒受訪,不過今午林鄭就跟長子賣溫情,形容自己跟節思關係非常親密,更是朋友,曾一起到過敦煌旅遊又曾結伴到內地山區做義工,長子到挪威參加馬拉松,她更飛到當地打氣。

林節思在發言時指,是媽媽令他相信世上沒有不可克服的困難,而林鄭就透露,兒子對她參選回應本來是「反對」,及後更一度拒聽她的電話,後來才改變主意,令林鄭說時一度咽哽落淚。

事實上,林節思不單支持母親參選,更身體力行參與競選工作,據為林鄭負責公關工作的前港台高層戴健文透露,林節思有份協助林鄭月娥制定競選政綱,甚至有份撰寫部分內容。

撰文:時事組
攝錄:石鎬鳴、傅俊偉

特首選情 盡在決戰3•26
http://bit.ly/ce326

熱門新聞
  • 【拍賣后冠勞心腦瘤復發】李珊珊高燒休克 再call白車入院 68,108 views
  • 【港女發火】兇走MK仔港女:唔驚俾人尋仇 65,887 views
  • 【Saving哥背後的女人】多得陳法拉幫口放生 王浩信大台發圍 56,969 views
  • 全靠黃日華點醒 王浩信做好男人有運行 56,523 views
  • 【壹級急症】大便顏色透視健康狀況 黑紅灰最危險 55,270 views
  • 【《不懂撒嬌》失婚Annie有個餅印索家姐】譚凱欣原來係91版「陽光妹」 嫁柏芝前度朱永棠 52,222 views