< 返回
  • 【林鄭分享會】全力撐阿媽!林鄭長子有份寫政綱
  •   3,551 views │ 2017年02月03日
    留言()

 

特首參選人林鄭月娥今午在會展舉行的競選「分享會」,獲現時在北京任職小米公司的長子林節思,趁春節假期抽空回港出席支持,他更起身發言開腔稱「多謝媽媽」,同時表明自己支持媽媽參選:「相信你、支持你、及陪伴你一起走未來的路!」

林鄭家人一向低調,本刊去年底曾致電林節思,希望問及他對母親打算選特首的回應,但他卻婉拒受訪,不過今午林鄭就跟長子賣溫情,形容自己跟節思關係非常親密,更是朋友,曾一起到過敦煌旅遊又曾結伴到內地山區做義工,長子到挪威參加馬拉松,她更飛到當地打氣。

林節思在發言時指,是媽媽令他相信世上沒有不可克服的困難,而林鄭就透露,兒子對她參選回應本來是「反對」,及後更一度拒聽她的電話,後來才改變主意,令林鄭說時一度咽哽落淚。

事實上,林節思不單支持母親參選,更身體力行參與競選工作,據為林鄭負責公關工作的前港台高層戴健文透露,林節思有份協助林鄭月娥制定競選政綱,甚至有份撰寫部分內容。

撰文:時事組
攝錄:石鎬鳴、傅俊偉

特首選情 盡在決戰3•26
http://bit.ly/ce326

熱門新聞
  • 林保怡篤完鮮肉男友激凸 淺水灣冧爆拍拖 52,033 views
  • 【獨家】千萬酬勞拍劇照推 胡杏兒:我一定要追多個 49,901 views
  • 陳志雲爆大鑊 佘詩曼拍劇拍到有陰影 37,916 views
  • 【索媽旅行有福利】黃伊汶露半球同囝囝索吻 蓋過梁浸浸風頭 33,091 views
  • 【封面●老中青炒虛擬幣●遍地開花】直擊深水埗腦場變「掘礦機」場 開炒幣講座兩小時賺40萬 32,837 views
  • 【來港五年仲未改到】阿仔扭眼瞓 郭晶晶出「踎」功絕技 29,977 views