< 返回
  • 【獨家有片●林鄭夾傷】司機心急關門 奶媽頻呼:好痛 !
  •   48,210 views │ 2017年02月20日
    留言()

 

上週六,特首參選人林鄭月娥,在大角咀出席香港融樂會活動時,本刊就一個調查中的專題,本想問她對早前一些事件的睇法,是否覺得自己有錯,並將一些照片給她看,但林鄭只求其看一看照片,立即臉色一沉,更十問九唔應離去。沿途由公關人員陪同下返回停車場準備登車離去。

豈料發生一段小插曲,懷疑司機護主心切,擔心林鄭受記者追訪,林鄭還未進入車廂,電動門突然關上,撞傷林鄭的手臂,驚魂未定的她狀甚痛苦,低聲向在旁安慰的職員說「好痛」。

明知本刊正拍攝整個受傷過程,且關心她情況如何,但她並無急於上車,仍呆站車門回氣十秒,用手按着受傷手臂,可想而知有幾痛。

想知本刊因何事追訪林鄭,而使她方寸大亂,記得留意星期三的封面故事和動新聞啦。

其他特首參選人,包括有前財政司司長曾俊華,退休法官胡國興,立法會議員葉劉淑儀。

撰文:艾馬
攝影:王晴
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 240,912 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 44,018 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 38,221 views
  • 【人神共憤】鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 何雁詩網上回應:我是狗癡⋯唔係好明發生咩事 28,011 views
  • 肉腿回春 56歲葉蒨文轉look陪鬚根老外 27,774 views
  • 【難忘舊仇】梁思浩拒做《百萬富翁》嘉賓 請主持陳志雲食檸檬 27,583 views