< 返回
  • 【獨家有片●林鄭夾傷】司機心急關門 奶媽頻呼:好痛 !
  •   48,210 views │ 2017年02月20日
    留言()

 

上週六,特首參選人林鄭月娥,在大角咀出席香港融樂會活動時,本刊就一個調查中的專題,本想問她對早前一些事件的睇法,是否覺得自己有錯,並將一些照片給她看,但林鄭只求其看一看照片,立即臉色一沉,更十問九唔應離去。沿途由公關人員陪同下返回停車場準備登車離去。

豈料發生一段小插曲,懷疑司機護主心切,擔心林鄭受記者追訪,林鄭還未進入車廂,電動門突然關上,撞傷林鄭的手臂,驚魂未定的她狀甚痛苦,低聲向在旁安慰的職員說「好痛」。

明知本刊正拍攝整個受傷過程,且關心她情況如何,但她並無急於上車,仍呆站車門回氣十秒,用手按着受傷手臂,可想而知有幾痛。

想知本刊因何事追訪林鄭,而使她方寸大亂,記得留意星期三的封面故事和動新聞啦。

其他特首參選人,包括有前財政司司長曾俊華,退休法官胡國興,立法會議員葉劉淑儀。

撰文:艾馬
攝影:王晴
熱門新聞
  • 【新手必學】素人變女神眼妝教學 117,565 views
  • 【飆海豚音失敗?】遭Mel B狠批 Celine《全美一叮》眼濕濕 60,791 views
  • 【封面●迷你倉大火一週年】獨家專訪時昌老闆 自爆變過街老鼠:想過跳樓 50,058 views
  • 【中產下一代】為送子留學 母月儲四萬 40,539 views
  • 贏咗冠軍 陸漢洋第一時間擁吻茍姑娘 40,089 views
  • 【獨家●一盒麥精兩份啜】放得低陳庭欣五年情 翟威廉暗撻劉佩玥三個月 38,710 views