< 返回
  • 【胡官都夠票】好酸呀! 葉劉想低調:「公開數目唔適當」
  •   9,268 views │ 2017年02月25日
    留言()

 

最新戰況:民主動力下午開會討論投票問題,會後,召集人趙家賢指,有47名選委決定票投胡國興。胡國興其後表示,原來早上計錯數,早前原來已有109票(本來以為是104票)。換言之,胡官如今已經有156票,足夠入閘參選。


曾俊華搶閘交提名,手握160張提名票,正式入閘選特首。另一參選人胡國興,在出席民主動力「2017特首參選人論壇」時透露,目前他取得104張提名票,他大方恭喜曾俊華先行入閘,又表明,若果自己能成功入閘,會確保候選人交待清楚政綱。

至於出席同一場合的另一位參選人葉劉淑儀則拒絕公開現時手握多少提名票,又說若公開數目是「不適當」,希望「低調處理」,但則透露只有雙位數字的提名票。

隨時「望閘輕嘆」的葉劉更直言,參選人不應拿太多提名票,更公開「乞」票:「有剩(提名票)當然大家可以俾我!」。

撰文:時事組
攝影: 傅俊偉

特首選情 盡在決戰3•26
http://bit.ly/ce326
熱門新聞
  • 「保齡神童」胡兆康 鼓勵乳癌患者 及早對付癌魔 129,985 views
  • 相戀年幾即娶 城城寵愛Moka舉止前所未見 55,087 views
  • 閃到盲 叻哥秀姑一球雪糕兩份食 27,562 views
  • 【入得廚房】容祖兒開騷賺錢 劉浩龍做「家庭煮夫」 25,188 views
  • 【夢熊論777當選】林鄭當選唔意外 曾俊華雖敗猶榮 24,966 views
  • 【為個唱執靚棚牙】林敏驄首日預售搶飛冧Server︰最好生日禮物 24,226 views