< 返回
  • 【胡官都夠票】好酸呀! 葉劉想低調:「公開數目唔適當」
  •   9,210 views │ 2017年02月25日
    留言()

 

最新戰況:民主動力下午開會討論投票問題,會後,召集人趙家賢指,有47名選委決定票投胡國興。胡國興其後表示,原來早上計錯數,早前原來已有109票(本來以為是104票)。換言之,胡官如今已經有156票,足夠入閘參選。


曾俊華搶閘交提名,手握160張提名票,正式入閘選特首。另一參選人胡國興,在出席民主動力「2017特首參選人論壇」時透露,目前他取得104張提名票,他大方恭喜曾俊華先行入閘,又表明,若果自己能成功入閘,會確保候選人交待清楚政綱。

至於出席同一場合的另一位參選人葉劉淑儀則拒絕公開現時手握多少提名票,又說若公開數目是「不適當」,希望「低調處理」,但則透露只有雙位數字的提名票。

隨時「望閘輕嘆」的葉劉更直言,參選人不應拿太多提名票,更公開「乞」票:「有剩(提名票)當然大家可以俾我!」。

撰文:時事組
攝影: 傅俊偉

特首選情 盡在決戰3•26
http://bit.ly/ce326
熱門新聞
  • 【拍賣后冠勞心腦瘤復發】李珊珊高燒休克 再call白車入院 68,039 views
  • 【港女發火】兇走MK仔港女:唔驚俾人尋仇 65,881 views
  • 【Saving哥背後的女人】多得陳法拉幫口放生 王浩信大台發圍 56,966 views
  • 全靠黃日華點醒 王浩信做好男人有運行 56,523 views
  • 【壹級急症】大便顏色透視健康狀況 黑紅灰最危險 55,268 views
  • 【《不懂撒嬌》失婚Annie有個餅印索家姐】譚凱欣原來係91版「陽光妹」 嫁柏芝前度朱永棠 52,220 views