< 返回
  • 【胡官都夠票】好酸呀! 葉劉想低調:「公開數目唔適當」
  •   9,210 views │ 2017年02月25日
    留言()

 

最新戰況:民主動力下午開會討論投票問題,會後,召集人趙家賢指,有47名選委決定票投胡國興。胡國興其後表示,原來早上計錯數,早前原來已有109票(本來以為是104票)。換言之,胡官如今已經有156票,足夠入閘參選。


曾俊華搶閘交提名,手握160張提名票,正式入閘選特首。另一參選人胡國興,在出席民主動力「2017特首參選人論壇」時透露,目前他取得104張提名票,他大方恭喜曾俊華先行入閘,又表明,若果自己能成功入閘,會確保候選人交待清楚政綱。

至於出席同一場合的另一位參選人葉劉淑儀則拒絕公開現時手握多少提名票,又說若公開數目是「不適當」,希望「低調處理」,但則透露只有雙位數字的提名票。

隨時「望閘輕嘆」的葉劉更直言,參選人不應拿太多提名票,更公開「乞」票:「有剩(提名票)當然大家可以俾我!」。

撰文:時事組
攝影: 傅俊偉

特首選情 盡在決戰3•26
http://bit.ly/ce326
熱門新聞
  • 【貨Van界女神】索過「跟車羅拉」美女轉行揸貨Van送貨月入4萬(足本版) 123,695 views
  • 【壹經典●四叔感情】前妻選美出身 四叔離婚後癡戀不再婚(足本版) 52,856 views
  • 【壹經典●四叔感情】李兆基前妻消失23年後 大型法會神秘現身(足本版) 42,861 views
  • 【好大方●被余安安介入?】陳煒與監製男友分手 繼續孖住開公司 (足本版) 41,892 views
  • 潮人雲集「週末衣櫥」壽星仔馬天佑拉隊踩場撐Ceci 41,578 views
  • 【慳自己唔慳司機】陳煒月慳5萬搬新竇 堅持請司機七人車接送 (足本版) 39,195 views