< 返回
  • 鐵馬陣佔領良景輕鐵站 市民受阻鼓譟
  •   7,631 views │ 2016年02月08日
    留言()

 

有網民今午(2月8日)5時發現,屯門良景邨輕鐵站對出,突然出現大量鐵馬,路面形同被封,未知是否和凌晨小販與「管理員」的衝突有關。

Facebook專頁「生於亂世」上載的短片可見,部分鐵馬砌成菱形及三角形狀,其中一個鐵馬被套蓋上,上寫「工程進行中,不便之處,敬請原諒。」後來有市民開始鼓譟,叫其他人幫手推倒鐵馬。

專頁表示,大批老人家及行動不便人士,因鐵馬堵塞,需繞大圈才能回家。商場管理處回覆專頁管理員查詢指,輕鐵站附近的鐵馬與他們無關,著對方聯絡街市管理處;管理員再到街市管理署查詢,街市同樣答覆指鐵馬與他們無關。

專頁續稱,有市民報警,但警方一小時後仍未到場,最後有市民開始推倒鐵馬,並揚言會採取進一步行動。

至6時半,消防以走火通道條例,要求商場派保安清走鐵馬,小販已重回街市門前擺檔。

片段來源:生於亂世facebook專頁
熱門新聞
  • 【黑幫14K操控】一條街十幾個妓女 元朗企街狼招拉客極擾民(足本版) 180,506 views
  • 【呢世最憎周潤發】曾經沉迷嫖賭飲 吳孟達嬲爆周潤發唔借錢(足本版) 160,012 views
  • 【監獄膳食黑幕】監獄廚房係油水位 江湖大佬可分多2隻雞翼(足本版) 125,312 views
  • 【落難西環海味店千金】胡定欣頂起頭家十幾年 仲儲到1100萬磚頭:踏實靠自己(足本版) 105,666 views
  • 【鬧市下體現形】同林峯翻撻無望 千語BB暴瘦變紙板人 (足本版) 90,642 views
  • 【經典斷正〡夜蒲直落】婚姻低潮 馬德鐘撻著胡定欣一齊返歸(足本版) 82,356 views