< 返回
  • 祖母FB留言尋孫女 梁洛施冇回音
  •   3,606 views │ 2014年02月18日
    留言()

 

梁洛施出道以來,外界都知道她出身澳門名門望族,可惜因為母親不被夫家接納,結果連梁洛施也被父親家族排除在外。今日(2月18日)有傳媒報道,原來近一年來,現居於葡國、梁父的母親,即梁洛施祖母Terry Marques Nolasco, 一直欲與孫女取得聯絡,希望可以一家團聚,去年六月曾於梁洛施的Facebook內留言,可惜一直沒有回音。

梁洛施祖母在Facebook寫道:「親愛的Isabella,已經很久沒有你的消息了,我們、你的家人都很關心,但又不想打擾你。可是,六月二十三日你的生日快到了,我們希望跟你聯絡,而且特別想你知道我們從沒有忘記你和你的三個兒子。」(中文意譯)

據知,梁洛施與母親相依為命多年,跟父親家族中人關係淡薄,彼此斷絕聯絡多年,不過年事已高的祖母,近年開始尋孫,希望有生之年可以重聚。她說:她知道我們在哪裏,由她決定是否跟我們聯絡。」對孫女非常體諒。

梁父 Luis Alberto Nolasco是Terry Marques Nolasco的第三子,另有兩名兄長一個弟弟和妹妹。梁的祖母為了證明家族從未忘記過梁洛施,亦特別在Facebook上Post其家族的族譜,當中清楚註明梁洛施是Luis的女兒。
梁父共有兩個哥哥和一個妹妹。
Terry女士年輕時的照片,舉止極之優雅。
現居葡萄牙的梁洛施祖母,坦言全家都很掛念梁洛施,希望她知道他們從來沒有忘記她。
熱門新聞
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 125,617 views
  • 【港女冧爆強國男】跳舞撒嬌服侍大陸佬 港女憑直播想買車買樓(足本版) 78,135 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 68,356 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 62,616 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 60,472 views
  • 【每日壹爆〡老董家族平價霸地】每月1萬蚊霸8萬呎地 淺水灣靚官地變董家骨灰龕 49,685 views