< 返回
  • 陳冠希37歲生日 秦舒培晒父女溫馨照
  •   8,861 views │ 2017年10月08日
    留言()

 

正所謂「一物治一物,糯米治木蝨」,陳冠希(EDC)這位花弗浪子有被收伏的一日,真的是多得兩位女子──老婆秦舒培、女兒Alaia Chen。

10月7日是EDC 37歲生日,這兩日EDC和秦舒培都有在網上放閃,前者貼出夫妻二人合照兼留言:「WE ALL INCREDIBLE.」後者則曬EDC與Alaia的父女圖並說:「Happy birthday my man.」

相中的EDC相較於以往,明顯蒼老了不少,但安坐在女兒Alaia身邊的他,卻多了一分成熟穩重。而嘴裡叼著奶咀的Alaia有點呆萌感覺,十分可愛。

不知道秦舒培有何妙法,竟能讓EDC對她如此痴迷,早前更有網友圖文並茂指出,在一展覽會上見到二人現身,舉指間均散發出老夫老妻的感覺,而且聊得興起時,更旁若無人地親吻起來,足見EDC與秦舒培的感情之深。

另一邊廂,EDC的從前情人阿嬌鍾欣潼,近日亦有新戀情曝光,男方是台灣高大有型的醫生賴弘國,雖然賴弘國先後被爆離過婚,又忽然殺出一位「巨乳妻」,但誰沒過去?大家都有過去、有經歷,才會懂得欣賞眼前人。祝福阿嬌,希望她這次能花開結果,像EDC一樣,各自找到幸福。
熱門新聞
  • 【住豪宅劣質生活】呎價2萬5上層床下層客廳 住客:我都在死忍(足本版) 197,191 views
  • 【家有魔鬼僱主】有片慎入僱主狂鬧10分鐘 外傭含淚爆魔鬼家規(足本版) 160,081 views
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 115,007 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 86,368 views
  • 【個仔似足老豆】李琳琳老來得子 70歲姜大衛細仔只得22歲(足本版) 78,202 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 71,486 views