< 返回
  • 美國影星 婚前協議保身家
  •   3,195 views │ 2017年12月06日
    留言()

 

有人戲謔美國人有兩怕:一怕死,二怕離婚。儘管美國各州的婚姻法有所不同,但有一共通點,就是離婚往往出現分身家的局面,難怪不少紅星都要求另一半簽婚前協議作保障。

 

瑪麗嘉兒力保40億

樂壇天后瑪麗嘉兒(Mariah Carey),跟前夫Nick Cannon早已簽訂婚前協議,14年離異時,她能力保四十億港元資產。

 

 

湯告魯斯力保20億

12年,身家二十億港元的湯告魯斯,與姬蒂荷姆絲結束五年多婚姻,有指根據婚前協議,女方只獲每年三百多萬港元生活費,作照顧當時6歲的女兒蘇莉(Suri)之用,直到她十八歲為止,至於女兒其他開支則另計。

 

Kenny G力保4億

Kenny G與前妻Lyndie曾簽婚前協議,12年離婚時,女方未能瓜分他約4億港元身家。

 
12年,湯告魯斯同姬蒂絲荷姆絲結束五年婚姻,因婚前簽了協議書,故離婚時前妻只獲分三百多萬港元生活費,佔他身家很少部份。
Kenny因婚前有協議書保障,故離婚時 女方冇法瓜分他四億身家。
天后瑪麗嘉兒有婚前協議書保護,離婚時力保四十億身家。
熱門新聞
  • 【家有魔鬼僱主】有片慎入僱主狂鬧10分鐘 外傭含淚爆魔鬼家規(足本版) 114,439 views
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 112,520 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 84,688 views
  • 【個仔似足老豆】李琳琳老來得子 70歲姜大衛細仔只得22歲(足本版) 70,085 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 69,593 views
  • 【為支飲管爆SEED】西裝惡男大鬧麥記 店員企硬氣走:你慢慢企!(足本版) 63,623 views