< 返回
  • 棄國際學校 李嘉欣黃浩然 心儀傳統名校
  •   15,445 views │ 2018年03月14日
    留言()

 

現今社會大部分父母都傾向國際學校,但傳統名校亦有一班擁躉,校風及師資優良,成為不少星爸星媽熱捧之選。

李嘉欣仔 男拔萃小學

李嘉欣與許晉亨的獨子許建彤(Jayden)一向活潑好動,球類、水上運動瓣瓣掂,去年9月考入本地名牌傳統小學男拔萃小學,跟爺爺許世勳同一學校,早前許氏一家更去過男拔舉辦的賣物會,為囝囝評估學校。

黃浩然仔 華仁小學

作為絕世好爸的黃浩然,平日都軟硬兼施,陪仔讀書玩遊戲,幼稚園為兒子選擇Happy School的靈糧堂幼稚園,去年9月大仔kayden成功考入傳統名校華仁小學,黃浩然即有意減產,陪兒子適應小學生活,希望親自監督囝囝成長之路。

Eason女 女拔萃書院

自陳奕迅同徐濠縈誕下愛女康堤後,一直緊張愛女教育發展,上playgroup、學游水、溜冰、鋼琴,樣樣谷盡,10年終於成功考入心儀女拔萃小學,阿徐更提到學校不硬推國民教育,令徐濠縈非常安心。



森美仔女 聖保羅男女中學附屬小學

森美一對仔女都在聖保羅男女中學附屬小學讀書,為港島區的一條龍名校,年年出狀元,而細女曦童去年更脫穎而出獲選為八位小太空人之一,而15歲大仔曦樂則跳級一年,於英國入讀中四。

相關新聞:

【舉家返大馬】 十二兵團護駕 劉華朱麗倩合體湊女祭祖

http://bit.ly/2Fy5Tlz

【墮馬後開竅】劉華逐步放寬 公開Hanna 真面目

http://bit.ly/2HvylB4



【天王女考小一】唔揀國際學校 劉華朱麗倩心儀女拔小

http://bit.ly/2HvJhyH

熱門新聞
  • 【家有魔鬼僱主】有片慎入僱主狂鬧10分鐘 外傭含淚爆魔鬼家規(足本版) 120,362 views
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 112,807 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 84,835 views
  • 【個仔似足老豆】李琳琳老來得子 70歲姜大衛細仔只得22歲(足本版) 71,176 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 69,770 views
  • 【為支飲管爆SEED】西裝惡男大鬧麥記 店員企硬氣走:你慢慢企!(足本版) 63,772 views