< 返回
  • 【香港唯一代表】許靖韻奉命出戰《創造101》 師兄師姐撐爆
  •   2,399 views │ 2018年04月13日
    留言()

 

近年內地選秀節目不斷,而且經常成為城中熱話,繼早前的《偶像練習生》後,國內首個女團選秀節目《創造101》亦即將見街,節目由韓國男團EXO前成員黃子韜擔任製作人,於101個女練習生中,最後留得低的十一人,就會組成女團出道。早前官方發佈首條預告片,公布香港歌手許靖韻(Angela)亦有是其中一名參加者,而且更是香港唯一代表!

今年二十四歲的許靖韻去年以「小背心」的代號,蒙面的造型於網上自彈自唱cover歌,短短時間便累積了大量fans,並於九展開了其首次個人音樂會;亦曾經在《天籟之戰》上被張藝興欽點,一首《致青春》令她成為全場焦點。

另外,預告片中,Angela亦有拿着結他自彈自唱,不過最吸引的反而是天后容祖兒、李克勤,影帝任達華、影后惠英紅、於國內爆紅的陳偉霆及歌手泳兒都為這位同門小師妹拍片打氣,這樣陣容的打氣團,節目未開播已先聲奪人呢。
天后容祖兒、李克勤,影帝任達華、影后惠英紅、於國內爆紅的陳偉霆及歌手泳兒都為這位同門小師妹拍片打氣。
許靖韻(Angela)是國內首個女團選秀節目《創造101》的香港唯一代表。
熱門新聞
  • 【家有魔鬼僱主】有片慎入僱主狂鬧10分鐘 外傭含淚爆魔鬼家規(足本版) 121,371 views
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 112,853 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 84,872 views
  • 【個仔似足老豆】李琳琳老來得子 70歲姜大衛細仔只得22歲(足本版) 71,439 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 69,799 views
  • 【明明有老公】陳自瑤心酸湊女疲倦 死守因為王浩信玩三招箍煲 (足本版) 63,817 views