< 返回
  • 林穎彤唱《任何天氣》劣皮如潮 網民:寧願聽栢芝好過啦!
  •   14,615 views │ 2018年04月14日
    留言()

 

今晚播出的《流行經典50年》,找來林穎彤(Bella)翻唱張栢芝的《任何天氣》。翻唱如果唱得比原唱好,當然令人驚喜萬分,不過不失都還可以,但如果衰過原唱,就足以令人詬病一段長時間。

當年張栢芝鵝公喉聲線,已經令不少人取笑她成為歌手,估不到一山還有一山低,Bella的歌聲更令不少網民留言話要求栢芝出山,又指Bella不如拍戲好過,不要做歌手,污辱大家的耳朵。

的確Bella的表現尤如去唱K一樣,加上聲線繃緊,更出現尾音走音情況。到她唱畢之後,家燕姐或者亦深明她的唱功已經盡力,仍不忘鼓勵大讚Bella「人靚聲甜」、「大家俾個Like佢啦」,難怪網民都指家燕姐有大將之風。

以Bella的表現與栢芝相比,後者真的會拿滿分。Bella早前已跟星夢簽約,稍後更會推出新歌踏足樂壇,按照大台捧人原則,Bella的歌聲定必在不同劇集出現,或者不停亮相《勁歌金曲》,直至洗腦到大家都記得為止。

同時亦有網民留意到Bella唱歌時,不時屈膝,留言話︰「可能佢覺得氣運丹田要坐一坐先得啦」但如果Bella用丹田也是唱出如此表現,分分鐘有望成為一曲歌手。

 
老老實實,她的唱功有待改變
屈膝唱歌,可能真係可以唱得好啲
熱門新聞
  • 【家有魔鬼僱主】有片慎入僱主狂鬧10分鐘 外傭含淚爆魔鬼家規(足本版) 121,371 views
  • 【每日壹爆●艷星風光背後】落難時做過麥當勞大家樂 鄭艷麗: 清潔阿嬸我都做(足本版) 112,853 views
  • 【藝員失婚失業打不死】忘記老公家中荒唐搞女 50歲黎海珊素顏孖男伴出街睇戲 (足本版) 84,872 views
  • 【個仔似足老豆】李琳琳老來得子 70歲姜大衛細仔只得22歲(足本版) 71,439 views
  • 【暗寸姣婆亞姐】被萬綺雯搶走呂頌賢 傳黎海珊入廠掌摑小三(足本版) 69,799 views
  • 【明明有老公】陳自瑤心酸湊女疲倦 死守因為王浩信玩三招箍煲 (足本版) 63,817 views