< 返回
  • 【彩虹塔星座運程】雙子座 最幸運 天秤座最黑仔
  •   2,846 views │ 2018年05月09日
    留言()

 

今個星期最幸運的星座

雙子座 5/21 - 6/20

聖杯二 人際關係越來越好,幫助別人的同時,其實也在幫助自己。工作上需好好和同事溝通,多表現自己的領導才能。容易進入熱戀狀態,兩人之間有強烈的熱情和吸引力,和伴侶關係十分和諧。

今個星期的貴人:獅子座

幸運物:白色外套

幸運日:14號

第二名

白羊座 3/21-4/19

聖杯八 是時候了只要你願意主動出擊,很快就會有新戀情,這段感情必然是與之前的感情不同,對你來說也會是很愉快的經驗。愛情的風正向你吹來,雖然和伴侶有些痛苦的過去,但一切只要願意繼續堅持都能解決。

今個星期的貴人:山羊座

幸運物:紫色飾物

幸運日:10號

第三名

巨蟹座 6/21 - 7/22

Knight Of Pentacles 你目前的工作量很大,責任也很重,常常需要加班超時工作,放心上司看在眼裏,他會給你相對應的報酬,但需要時間回報。愛情上請相信眼前的人,彼此也有忠誠和責任感,如能放下面子,好好討論,未來在你們手中。

今個星期的貴人:雙魚座

幸運物:黑色衣服

幸運日:12號

第四名

處女座 8/23 - 9/22

金錢十 工作上每人都有自己的角色和定位,而有不同的想法和做法,應多尊重對方的意見,才能解決眼前問題。愛情上兩個人的心還有一點距離,需要建立相同的價值觀。

今個星期的貴人:白羊座

幸運物:綠色植物

幸運日:9號

第五名

金牛座 4/20 - 5/20

惡魔 有時候需要用非常手法解決問題,如果狀況超出你的控制之外,你需要把責任交還給上司,讓他來幫你解決,切勿扮英雄。愛情上一時的弱小,能換來對方更多的愛。

今個星期的貴人: 白羊座

幸運物:戒指

幸運日:12號

第六名

獅子座 7/23 - 8/22

金錢九 現在工作的狀況一切進行順利,你對於現在的職位與工作內容都駕輕就熟,但切記小人和年紀大的女同事。愛情單身的你有可能發生新戀情,但機會往往一閃即逝,你要非常留意可能對象。

今個星期的貴人:水瓶座

幸運物:藍色水晶

幸運日:12號

第七名

人馬座 11/22 - 12/21

金幣五 工作上不要管他人的批評,認真做好自己便夠了。家人的支持對你十分重要,不要放棄自己,再堅持下去吧,一切厄運即將完結,會過去的。愛情上是不要麻木看表面,應多了解眼前人,內心真正想法是否和你預期一樣。

今個星期的貴人:水瓶座

幸運物:蛇形圖案

幸運日:10號

第八名

雙魚座 2/19 - 3/20

The Star 工作上有一個明確的目標,你應該要捉緊機會與這個目標有關的所有人,不要讓其他的事情分散了你的心力。愛情上和伴侶進入平穩的階段,也開始在計劃長遠的未來,兩個人的關係不只是情侶也像朋友。

今個星期的貴人:人馬座

幸運物:星星圖案

幸運日:12號

第九名

水瓶座 1/20 - 2/18

The Queen of Cups 現在工作的狀態10分不穩,令你不能專注於工作,任何問題都令你容易分心,小心和同事之間的關係,更要小心女上司。愛情上暫時沒有新的戀情發生,應多出席朋友活動,問朋友能否為你介紹對象。

今個星期的貴人:天蠍座

幸運物:紫晶

幸運日:9號

第十名

天蠍座10/23 - 11/21

The High Princess 工作看似已經很長的一段時間都保持穩定,但是在台下的卻是暗湧,一個不小心便會引火自焚, 小心你的執着讓你在工作上遇到極大的阻礙。愛情上和伴侶有不同意見,應多忍讓,無謂又引來一場冷戰。

今個星期的貴人:巨蟹座

幸運物:花形圖案

幸運日:12號

第十一名

山羊座 12/22 - 1/19

Page of Cups 工作上今個星期小人當道,令你滿肚子火,不需理會,很快對方便會原形畢露,到時候才出手補救,會更顯得你的重要性。

今個星期的貴人:獅子座

幸運物:藍色衣服

幸運日:9號

今個星期最黑仔星座

天秤座 9/23 - 10/22

寶劍四 工作中有很多潛在危機,應小心防範各種可能的問題發生,應更審慎處理做好防風措施。愛情上不安全感來自對方的欺騙,隻眼開隻眼閉對事情毫無幫助,不如勇敢面對。

今個星期的貴人:處女座

幸運物:紅色枕頭套

幸運日:12號

立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app
熱門新聞
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 125,416 views
  • 【港女冧爆強國男】跳舞撒嬌服侍大陸佬 港女憑直播想買車買樓(足本版) 78,068 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 68,269 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 62,494 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 60,365 views
  • 【每日壹爆〡老董家族平價霸地】每月1萬蚊霸8萬呎地 淺水灣靚官地變董家骨灰龕 48,027 views