< 返回
  • 【43歲單身萬歲】向海嵐:何必搵個人返嚟令自己唔開心(足本片)
  •   14,713 views │ 2018年06月09日
    留言()

 

單身,是貴族還是盛女?

同屆港姐亞軍趙翠儀及季軍吳忻熹,甚至落選的呂麗君已各有家庭,但冠軍向海嵐仍然享受單身生活。

「頗享受自己一個人的時間,反而有時見到身邊太多不同個案,都可能會不開心,

或者很辛苦地維繫一段關係。我常想,為何我要去搵一個人回來,令到自己不快呢?但亦有可能我未遇到對的人,我仍然相信愛情,只不過未遇到適合的。我又不是要求好高,但我覺得有要求都好正常。」向海嵐說。

她不容易開始新戀情,上一次戀愛,已經是很久之前了。她坦言:「期間有去嘗試,但不成功,我不會強求現在真是好隨緣。」

不過,她對婚姻仍然有憧憬,「此刻你問我,我就會答都想結婚,我覺得是一個承諾,但過一段日子,會否有不同想法呢?我又不知道。」

現在已算開放自己去交朋結友,過往她更加宅女,笑言:「好弱,因為自己以前很文靜和很『宅』,真是宅女到不得了。打完招呼就不知再跟人談甚麼,返工的時候就是返工,跟我一起拍攝的就是同事,我在外面有其他朋友,不知何解我過去將同事和朋友分得好清楚。」

熱門新聞
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 125,415 views
  • 【港女冧爆強國男】跳舞撒嬌服侍大陸佬 港女憑直播想買車買樓(足本版) 78,068 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 68,267 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 62,494 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 60,365 views
  • 【每日壹爆〡老董家族平價霸地】每月1萬蚊霸8萬呎地 淺水灣靚官地變董家骨灰龕 48,025 views