< 返回
  • 【送樓都唔要】秦沛幫仔女俾首期:佢哋話補二百萬差額又問我攞咩(足本版)
  •   24,851 views │ 2018年06月10日
    留言()

 

秦沛來自演藝家庭,兩個弟弟姜大衛和爾处陞都做戲,他不只一次跟朋友說,他本身不是熱愛的電影,而是他的家就是電影。

一對子女姜文杰和姜麗文大學畢業後都入娛樂圈發展,平日他都會給與做戲意見,今次做舞台劇,兒子反而比他有經驗,都很支持他的決定。秦沛也很支持他們,子女入行初期,以兄妹組合出唱片,他問他們:「要錢用嗎?」他們猛說不用。

知道香港買樓不容易,秦沛又提出幫一對子女付首期,最後也是被拒絕,他表示:「佢話萬一跌咗呢,銀行要補差額㗎嘛,以前一、二百萬OK啦,補差額都係幾萬蚊就無乜所謂,而家幾百萬,成千幾萬,補差額要二百幾萬,我又返嚟問你攞呀。」

子女孝順,秦沛欣喜見到他們事業發展不錯,兒子拍完網劇《反黑》後,正籌備第二集,更參與幕後工作,而女兒則在無綫拍劇集,就算工作辛苦,他們反過來安慰秦沛:「佢哋話老豆以前都係咁辛苦,無嘢嘅。」我經常跟他們說:「遇到任何困難也好,家門永遠為佢哋而開。」對一對子女無限支持。

攝錄:蕭敬漁

場地提供:Dada Bar+Lounge@The Luxe Manor

立即按此連結Download《壹週刊》:http://bit.ly/next28app

見証香港娛樂圈輝煌年代,在這個大家庭成長的秦沛,也希望見到娛樂圈再次生氣勃勃。

 
熱門新聞
  • 【新移民呃綜援實況】月入3萬歐洲旅行 老闆:佢哋富貴仲幫仔女買樓(足本版) 132,263 views
  • 【42歲焦媛離奇暴瘦】街頭呆滯落晒形 焦媛驚變人乾:樂觀正面應戰(足本版) 127,293 views
  • 【獨家〡30億嫩妻半島富貴sweet】何艷娟放電嗲爆老公 吳志誠扮後生冧妻(足本版) 87,269 views
  • 【獨家斷正〡千語BB伴遊】濕身透bra跟富三代上樓 愛巢對正林峯屋企 (足本版) 68,921 views
  • 【20年父女戀】一生人得高志森呢個男人 焦媛坦白:我有戀父情意結(足本版) 63,703 views
  • 【貿易戰有生機】被遺忘的港產電視機 本地薑無奈: 大家寧願俾多兩倍錢出去買 62,057 views