< 返回
  • 【唔撈大台】《天命》李施嬅心淡拒續約:得我未喺TVB攞過獎(足本版)
  •   38,891 views │ 2018年07月06日
    留言()

 

李施嬅在《天命》的表現獲網民大讚,但網民like爆都沒用,最緊要得方丈歡心,否則李施嬅都不會心淡離巢啦!

近年大台人才買少見少,繼陳豪、郭晉安不再做親生仔,加入大台十五年的李施嬅快將約滿,她已經私下同朋友講,決定不續約外闖。

其實她由今年2月已經開始傾續約,希望有更多工作及發展機會,但公司只講門面話。話晒今年已經37歲,李施嬅覺得真要好好計畫將來。

最令她耿耿於懷的,是從未在台慶頒獎禮得獎,飛躍進步女藝員都提名過五次,就是飛不起。

之前在《胡說八道真情假期》中,她喊住話:「胡說八道咁多個當中,得的一個未喺TVB攞過獎,我喺公司一個獎都未攞過,有時會諗係咪自己唔夠好,唔係好演員。曾經喺呢啲頒獎禮上,令我好氣餒,但係一班好姊妹一直俾正能量我。」

好在她自薦拍美國微電影《Once More》,去年憑該片成為雙料影后,總算證明了自己實力。

事實上,近年她在大台機會不多,甚至已經有兩年沒劇集出街,有粉絲更問她是否沒再拍劇。但她一直冇放棄,每逢放假都會去美國洛杉磯上演技課程,亦有跟詹瑞文上堂。

拍《天命》每日要戴住頭飾,拍攝十六小時致脫髮,面積達兩個五蚊銀那麼大。現劇集獲好評,總算為爭番啖氣!
熱門新聞
  • 【住豪宅劣質生活】呎價2萬5上層床下層客廳 住客:我都在死忍(足本版) 234,366 views
  • 【曾是180磅肥師奶】50歲李婉華身體出事 咬緊牙關減走70磅變索媽(足本版) 88,837 views
  • 蔣雅文遠走台灣做基層 捱到永久失眠|斷捨離香港 86,816 views
  • 【惡魔菲傭嚇死我】誘爬露台摸下體想動刀 9歲女:佢想殺死我(足本版) 71,304 views
  • 【五層樓港女評廢青】港男無料扮四條 港女曾上游:傾好條件至一齊(足本版) 69,613 views
  • 【45歲生日有花收】結婚10年一樣恩愛 張晉難忘蔡少芬三次拒愛(足本版) 60,226 views